Überschaubares 16+Hotel in bester Lage, mit gutem Service, gutem Essen. Genau richtig für meine Freundin und mich samt unseren Müttern (Ü80). Wir waren zum zweiten mal hier. Diese ewige Nörgelei wegen zu kleiner Zimmer oder mangelnder Abwechselung beim Essen, etc. ist nicht angebracht. Man kann alles in Bewertungen und Foren nachlesen! Die Hotel-Sterne aller 2-5 Sterne-Hotels können enttäuschen oder überraschen, je nachdem, welchen Anspruch man stellt. Nicht vergessen sollte man den gezahlten Preis... Landeskategorie ... wer Serail-Komfort will muss auch den Serail-Preis zahlen! Dieses gilt für alle Bewertungskategorien. Bei berechtigten Mängeln sollte man sich natürlich melden, Mögliches wird zeitnah erledigt. Kompromissbereitschaft sollte man allerdings mitbringen. Thema Essen... was essen denn die Kritiker wohl zu Hause so alles in einer Woche...? Es gibt immer einen Plan B... und warum nicht auch mal auswärts essen, alles bezahlbar.
Die Zimmergröße ist im Sommerhalbjahr für uns nicht relevant, deshalb waren wir zufrieden. Die Betten waren gut und sauber, nicht durchgelegen, das ist das Wichtigste. Beim Härtegrad etc. gibt es sicherlich unterschiedliche Ansprüche, dem kann ein Hotel nicht gerecht werden, es ist also kein Kritikpunkt. Für unseren Geschmack fehlt etwas Ablagefläche im Bad. Manchmal riecht der Duschabfluss. Unser Zimmer war sauber - auch unter dem Bett.
Bei 10 Tagen Aufenthalt haben wir jeden Tag etwas anderes essen können. Eine ganze Reihe Gewürze für gelangweilte Gaumen stehen auch bereit! Wer bissfestes Gemüse nicht mag oder essen kann, findet aber garantiert an der Salatbar eine Alternative. Am Grill gibt es zudem ein weiteres Angebot an Fleisch etc.
Hier gibt es nichts zu bemängeln. Unsere Mütter haben sich jedenfalls wieder wohlgefühlt. Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft sind auch in 2021 vorhanden 😉 ebenso Kritikfähigkeit und der Wunsch und das Bemühen, den Gast zufrieden zu stellen.
Die Lage bringt natürlich die meisten Punkte. Direkt über die Promenade an den Strand. Die Hotelanlage verfügt über gemütliche Sitzgelegenheiten an Pool, Garten und Bar. 15 Gehminuten nach Side-Antik. Shoppinggelegenheiten, etc. in nächster Umgebung ausreichend vorhanden.
Softanimation! Diese haben wir aber nicht genutzt. Ebenso wenig wie den Pool und Spa-Bereich, der aber durchweg von vielen Gästen als sehr gut bewertet wurde. LEIDER dröhnt das Raga-Hotel nebenan zu unmöglichen Zeiten. Je nachdem wo man Abends sitzt, wird man von zwei Seiten beschallt und versteht kein Wort mehr. Hoffen wir, dass die versprochene Lärmschutzwand Abhilfe schafft.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Anja |
Sehr geehrte Frau Anja, sehr geehrte Frau Birgit! Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie einen tollen Urlaub mit Ihren Müttern in unserem Hotel verbringen konnten. Natürlich würden wir uns freuen, Sie wieder hier begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Das Nerton Team