Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Rita (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Gutes 4* Hotel in TOP Lage

Ein schon etwas älteres Hotel mit direktem Stranzugang. Als wir ankamen wurden wir sehr freundlich begrüßt und der nette junge Mann an der Rezeption sagte uns, dass es leider ein kleines Problem gibt, er hat kein Zimmer frei und wir sollten doch eine Nacht gegenüber in dem Hotel schlafen, bekämen dafür auch ein Superiorzimmer und den Safe kostenlos. Wenn man nur Richtung dem gezeigten Hotel sieht, wünscht man sich zu Hause geblieben zu sein. Wir reklamierten hartnäckig und siehe da, er hatte doch ein Zimmer frei. Wir kamen uns schon sehr (Entschuldigung) verarscht vor. Für den Safe haben wir dann 10€ gezahlt.

• Das Hotel ist schon etwas älter, das Zimmer das wir hatten, war teilweise renoviert, der Boden mit Teppichboden ausgelegt, das Bett war gut und der Schrank ausreichend. Es gab einen Fernseher, Telefon stand auf dem Regal, war aber nicht angeschlossen. Das Zimmer wurde täglich gereinigt, diese ließ aber zu wünschen übrig (Flusen und Haare lagen noch bei unserer Abreise, es sah aus, als würden die Handtücher täglich gewechselt, was aber nicht der Fall war (Handtuch mit Fleck wurde schön zusammengelegt und weider aufgehängt.

• Gut
  • Das Essen war schmackhaft, es wurde immer gegrillt, die Auswahl an Salaten, Dessert und frischem Obst war sehr groß. Es gab auch einheimische Gerichte, da hat uns die Auswahl und Häufigkeit gefehlt. Was uns nicht gefallen hat, wir sind früh abgereist und ein solch misserabeles Frühstück (Teller mit Käse, Bulgursalat, Aubergine und Oliven OHNE ein Stück Brot), das geht gar nicht und wir haben das so noch nie in der Türkei erlebt. Das könnte sich das Management mal Gedanken machen.

• Das gesamte Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.

• Die Lage ist super, direkt an der Strandpromenade. Wir wollten nur eine Woche ausspannen, dafür ist das Hotel geeignet. Der Strand ist super schön, es gab auch immer eine Liege am Strand, im gegensatz zum Pool, da wurden bereits am Abend die Liegen reserviert, was auc h nicht vom Hotel unterbunden wurde, Schade, somit hatten fast keine anderen Gäste die Möglichkeit, sich auch mal an den Pool zu legen, es blieben für diese Gäste nur die Tische und Stühle der Poolbar. Einkaufsmöglichkeiten sind direkt neben dem Hotel, in 20 Minuten ist man entlang der Uferprommenade in Side.

• Gut

Animation war vorhanden, haben wir aber nicht genutzt. Nervig war die Dame vom SPA, die uns mehrmals täglich mit ihren Angeboten genervt hat, trotz klarer Aussage von uns, dass wir weder Massagen noch sonst etwas möchten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Rita

Sehr geehrte Frau Rita, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Kritikpunkte nehmen wir gerne als Anlass, um unseren Service für unsere Gaeste noch weiter zu verbessern. Es würde uns freuen, Sie wieder hier begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüsssen Das Nerton-Team