Thomas und Jacqueline (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Hat alles gepasst.

Gut

Netter Empfang, auch Nachts. Hotel von der Größe genau richtig. Housekeeping immer am Arbeiten. Kurzer Weg zum Strand.

• Betten sehr gut, Klima funktionierte, Balkontür ließ sich nicht abschließen, aber im 5.Stock mit Blick aufs Meer kein Problem. Zimmer ziemlich abgewohnt.

• Alles lecker und frisch zubereitet, innen und außen gutes Ambiente.

• Gesamtes Personal sehr freundlich, zuvorkommend, gut gelaunt, egal was man wollte es wurde erledigt. Haben einen ganz tollen Menschen kennengelernt Süleiman den besten Kellner der Welt.

• Gut
  • Etwas über eine Stunde vom Flughafen zum Hotel. Es gibt genügend zu entdecken.

Animation völlig ausreichend und nie aufdringlich!! Jeden Abend kleines Unterhaltungsprogramm mit verschiedenen Künstlern. Poolanlage jeden Tag in einem sauberen Zustand. Sehr guter Spa-Bereich und mit Habib ein ganz toller Masseur und vielen lieben Menschen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Thomas und Jacqueline

Sehr geehrter Herr Thomas, sehr geehrte Frau Jaqueline! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und eine Bewertung abgegeben haben. Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbringen und auch die Massagenbehandlungen geniessen konnten. Ihre Kritikpunkte nehmen wir zum Anlass, um uns noch zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie wieder hier begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen das Nerton Team