Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Christian (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Hotel gut, Animation schlecht

Die Hotelbeschreibungen sind ausführlich, ich möchte nicht mit Wiederholung langweilen. Man kann nicht viel verbessern.

• Für einen Strandurlaub ausreichend, aber möglichst im Haupthaus.

• Über das Essen kann man sich nicht beschweren, es gibt immer Leute die etwas zu bemängeln haben, es war immer etwas dabei wo man satt wurde. Was ein sehr großer Störfaktor ist, es sind zu viele Hunde am Strand und im Restaurant zu viele bettelnde Katzen.

• Wir hatten mehrere Male kein Toilettenpapier was kein Problem da stellte, wurde bei Aufforderung nachgeliefert, es fehlte einmal das Wasser in der Minibar, kurzer Gang zur Rezeption, wurde sofort nachgeliefert. Die Kellner an der Standbar sowie im Restaurant gaben sich sehr große Mühe, es war nie eine aufgesetzte Freundlichkeit, sie waren es wirklich. Alle Kellner kamen mit mehr oder weniger guten Sprachkenntnissen ans Ziel, die Gäste zufrieden zustellen.

• Auch hier sind alle Seiten des Hotels genannt. Man sieht es an den Anzahl der Sonnen alles i.O..

• Sehr schlecht

Zum Pool kann ich nichts sagen, war nur am Stand und der war super. Meine schlechte Beurteilung bezieht sich ganz auf das Animationsteam und hier ausdrücklich Mr.L., dieser sogenannte Animateur ist nicht in der Lage auf ein Defizit, das von den Gästen angesprochen, zu beseitigen. Beispiel: Im Speisesaal wurden von Zeit zu Zeit beim Abendessen auf das Abendprogramm über Lautsprecher hingewiesen, aber in einer Lautstärke das man sich nicht mehr unterhalten kann, dazu kam noch eine zu laute musikalische Untermalung, man konnte nicht in Ruhe sein Abendessen geniessen. Auf dieses Missgeschick hingewiesen, bekam ich zur Antwort: Ist mir Scheißegal, wenn mir etwas nicht passt, soll ich mich über ihn an der Rezeption oder beim Hotelmanager beschweren, ich gab zur Antwort : Holidaycheck ist um so Aussagen immer froh, darauf Mr. L., er kenne Leute die für 5 Euro jeden Eintrag ändern. Also mein Tipp nie mit Verbesserungen kommen, sonst bekommt man den richtigen Stellenwert des Gastes zum Animateur. Mr. L. ist ganz leicht zu erkennen, er spricht alle Gäste an und bestellt über sie Cola/ Brandy. Ein Manko habe ich am Strand, die Liegen sind schon sehr gut gebraucht und bedürfen einer Generalüberholung.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise