Aufgrund einer Empfehlung war ich zwei Wochen vor Ort in diesem Hotel und möchte nun meine persönlichen Erfahrungen kundtun. Meine Erfahrung zeigt, dass die Türkei das beste Preis/Leistungsverhältnis hat. Die türkische Kultur und Mentalität lebt von absoluter Gastfreundlichkeit, die nicht gespielt - sondern echt ist! Das Hotel ist ein kleines, familiäres Hotel mit vielen Stammgästen. Man merkt vom ersten Tag an, dass sich das Personal sehr viel Mühe gibt. Die Lage ist top, direkt am Strand mit tollem Strand. Da Erwachsenenhotel findet man überwiegend Gäste zwischen 30-70 Jahren. Mein Zimmer war völlig ok. Die Gastronomie war top, super abgeschmeckt. Bin selbst leidenschaftlicher Hobbykoch, der noch das Kochen der alten Schule gelernt hat. Man kann vor allem gesund essen, viel Gemüse, mageres Fleisch und vor allem Fisch und gute Salate. Das heimische Obst schmeckt hervorragend. Insofern gibt es geschmacklich keine Beanstandung volle 6 Punkte. Die Animation war dosiert. Ich habe wo ich konnte den Animateur unterstützt, einmal zusammen eine Karaoke-Show gemacht und dann auch beim Dart oder Boggia mitgemacht. Was mir fehlte war nicht die Musik, sondern echte Live-Musiker, die noch an den Seiten hängen der Gitarren oder ein Drummer an seinem Becken. Das gab es dort leider nicht. Kein Problem - wir sind fündig geworden wo es so etwas gibt. :-) Ich bin selbst Musiker und Sänger. Und die Band wo wir kennenlernten, hat von der Set-Liste einiges gespielt, was unser Tanzbein zum beben brachte. Mir fallen zwei Punkte auf, die man verbessern kann. Die Live-Musik und den Kaffee - der leider nicht meinen Geschmack entsprochen hatte. Ich bin ein Mensch, der sowieso nicht immer in das gleiche Hotel geht. Insofern behalte ich dieses Hotel in sehr guter Erinnerung. Nächstes Jahr werden ich mir ein Hotel suchen, dass all diese Qualität besitzt, aber zusätzlich noch Shows mit Live-Bands anbietet. Dann ist es für mich perfekt. Für all jene Gäste, die auf die Live-Musik und das Tanzen keinen großen Wert legen, ist dieses Hotel ideal.
Trotz hoher Abnutzung sehr zufrieden. Sehr groß und geräumig.
keine Beanstandung. So muss Essen schmecken. Habe kein Kilo mehr auf der Waage, weil man dort auch gesund essen kann.
keine Beanstandung. Da wird noch Service und Gastfreundschaft gelebt.
wie erwähnt super Strand mit toller Lage, Anreise vom Flughafen ca. 1 Stunde.
es gibt viele Möglichkeiten, wenn man das möchte. Live-Musik gibt es nicht weit weg in der Nähe.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |