Wir waren im Juli für 2 Wochen das erste Mal im Nerton.Unsere posetiven Erwartungen wurden voll bestätigt.Das Hotel ist nicht so groß,aber in direkter Strandlage.Side ist über die Strandpromenade in wenigen Gehminuten erreichbar.Die Zimmer sind nicht sehr groß aber ausreichend und werden täglich gereinigt.Guter Service und Sauberkeit wird hier großgeschrieben.Das Essen gibt es in Büfetform in großer Auswahl.Uns hat es immer gut geschmeckt.Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.Getränke sind auf dem Tisch kaum das man sitzt.Wir haben abends immer an der Poolbar gesessen und uns die Abendveranstaltung angesehen.Von Wasserballett über Bauchtanz und wirklich tolle Musikunterhaltung war alles dabei.Wir waren schon vorher 3mal in der Türkei immer in sehr guten Hotels aber das Nerton ist jetzt unser Favorit.Für dieses Hotel gibt es eine klare Weiterempfehlung.
Die Zimmer waren für 2 Personen ausreichend groß.Ich konnte gut schlafen,meine Frau war mit der Matratze nicht so zufrieden. Das Bad ist in guten Zustand und mit ebenerdigerDusche sehr modern eingerichtet.Ein kostenloser Safe und ein Kühlschrank,welcher täglich mit Wasserflaschen nachgefüllt werden sind ebenfalls vorhanden.Wir hatten ein Zimmer im EG was uns sehr gelegen kam wegen der kurzen Wege. im Zimmerbefindet sich ein Doppelbett mit 2 Schränkchen,1 TV,1 Schrank mit genügend Platz und einige Sitzmöbel sowie Tischchen.
Zur Gastronomie muss man sagen wir waren bei all unseren Türkeireisen immer sehr zufrieden mit dem Essen und so auch hier. Die Auswahl und die Qualität ist erstklassig.Die Atmosphäre im Speiseraum ist angenehm,ruhig(Adulthotel) immer ausreichend Platz.hervorragende Bediehnung,wer hier nichts findet ist selbst schuld.Es wird auch immer frisch gegrillt.Die Kuchentheke ist auch so verlockend,sowas gibt es nur in der Türkei.Mittags haben wir immer etwas Kuchen mitgenommen um ihn am Nachmittag an derPoolbar zu einen Esspresso zu essen.Kleines Manko da gab es leider nichts zum Kaffee.
Ja der Service.Wir hatten große Erwatungen da ich eine Facebookgruppe über das Nerton gefunden habe und daher schon einiges gelesen habe.Alle meine posetiven Erwartungen haben sich bestätigt.Jetzt weis ich warum es hier so viele Stammgäste gibt.Das Personal ist freundlich,aufmerksam und bemüht jeden zufrieden zustellen.Sogar am Strand wird man mitGetränken versorgt.Von der Reception bis zur Zimmerreinigung ist alles top.Das Trinkgeld hat sich hier wirklich jeder verdient.
Die Fahrt zum Hotel war etwa 1,5 Std. In der Nähe befinden sich einige Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Am Strand ist man in über Promenade in wenigen Schritten.Es waren immer genügend Liegen vorhanden.Besonders muss ich noch Hassan danken der unermüdlich bemüht ist jeden eine Liege und Schirm bereitzustellen.Die Nähe zur Altstadt von Side ist wirklich von Vorteil.Der weg über Strandptomenade ist wunderschön.Einen Ausflug zu Fuß ist zu empfehlen,besonders am abend wenn in der Stadt die Glasfußböden leuchten über den atiken Ausgabungen.
Das Hotel verfügt über einen Wellnessbereich der von allen gelobt wird aber von uns nicht genutzt wurde. Die Poolanlage fügt sich sehr schön in die Hotelanlage ein.Da wir Strandgänger sind haben wir uns nicht an nächtlichen Liegenreservierung beteiligt.Eine Unsitte wie wohl überall.Am Abend findet täglich eine Veranstaltung statt,welche uns gröstenteils gut gefallen haben.Erstaunlich das so ein kleines Hotel sowas zustande bringt.Wir waren immer bei guten Getränken gut unterhalten,
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Lothar |