Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Holger & Steffi (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Hotel Nerton - einmal reicht

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hotel nerton,naja...Preisleistungsvehälnis ist ok. Das Personal ist immer bestrebt das beste zu leisten, aber wie es immer so im Leben ist , gibt es da auch schwarze Schafe... wie unser Kellner ,wollte immer Trinkgeld oder es gab keine neuen Getränke. Sogar vor uns Männern machte dieser Mensch nicht halt, dies nur ein kleiner Auszug von einigen Unverschämtheiten dieses Kellners. Der Strand eine einzige Katastrophe. Der sogenannte Privatstrand war ungefähr 30 Meter breit,hatte als Sonnenschutz über die gesammte Breite ein hässliches grünes Tuch gespannt...hatte den Charm eines Carports, Seite an Seite und Fuss an Fuss mit dem Nachbarn....ganz toll... links und rechts war der Stand öffendlich, das heisst, am Wochenende und teilweise in der Woche , überfluteten Einheimische den Stand und wenn man ins Wasser wollte musste man schon schauen wo noch eine freie Stelle ist,kein Witz , was nicht schlimm wäre wenn sie diesen Strand auch wieder sauber verlassen hätten. MÜLL OHNE ENDE....benutzte Windeln, Kartonreste,leere Flaschen usw....schrecklich. Besonders die Einheimischen Männer fanden es immer toll wenn die Touristen,weiblichen Geschlechts,ins Meer gingen. Hab schon einige Strände gesehen aber das ging garnicht. Der beste Mann an unseren "Privatstrand", ein netter Kerl und immer freunlich.Er war bedacht seinen Strand in Ordnung zu halten , (legte sich so manchesmal mit seinen Landsleuten an), und das jeder seine Liege bekommt. Wir waren eine Gruppe von 15 Leuten und ich glaube nicht, das dort nochmal einer von uns hin möchte. Einkauf und Shoppingmöglichkeiten, ohne Ende,Side oder Komköy. Geschäft an Geschäft. Wenn man in einem war,kannte man alle, jeder will was verdienen und so kann man nicht 5 Meter laufen, ohne das man in den nächsten Laden von den Vekäufern gerissen wird. Wär es mag ist dort richtig.Werde noch Bilder vom Strand einstellen,damit man sieht das wir uns das nicht eingebildet haben.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Sehr schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2009