Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Irmgard & Detlef (56-60)
Verreist als Paar • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Hotel Nerton - immer wieder gerne!

Nicht zu große, überschaubare Anlage.Wir hatten ein sehr schönes ,ruhiges Zimmer (ohne Meerblick) .Das Zimmer war sauber und wurde jeden Tag gereinigt .( inklusive des täglichen Handtuchwechsels )Die Gäste waren in verschiedenen Nationalitäten und auch in allen Altersklassen vertreten und es gab keinerlei Schwierigkeiten.

• In den Zimmern gab es eine Minibar, die täglich kostenlos mit Wasser befüllt wurde. Die Klimaanlage konnte man selbst so einstellen , wie man es haben wollte und sie war auch so leise, daß man gut dabei schlafen konnte.Das Badezimmer war nicht sehr groß, aber ausreichend.

• Gut
  • Das Essen war gut , allerdings hätte es zu den Mahlzeiten gerne eine größere Auswahl an Obst geben können.

• Das Personal war durchgehend sehr nett, nicht alle verstanden deutsch. Besonderen Dank an Ismail Erdem. Er hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen und war super hilfsbereit. Selbst der Restaurantchef hat sich immer erkundigt,ob alles in Ordnung ist. Ene Ärztin war auch im Hotel, wurde von uns aber nicht beansprucht. Bei uns war bei Ankunft eine Glühbirne defekt, wurde aber innerhalb weniger Minuten ausgetauscht, also gab es für uns keinerlei Anlass zu einer Beschwerde.

• Das Hotel hat einen eigenen feinsandigen Strand ,der nur durch eine schmale Strandpromenade vom Hotel getrennt ist. Der Strand wurde durch Hassan sehr geplegt und sauber gehalten. Er war sehr hilfsbereit allen Gästen gegenüber, wir haben so etwas vorher noch nie erlebt. Vielen Dank an Hassan! Einkaufsmöglichkeiten waren in der Nähe ausreichend vorhanden, aber man konnte über die Promenade auch Side in kurzer Zeit erreichen. Über verschiedene Anbieter konnte man auch unterschiedliche Ausflüge buchen. Nur leider gibt es keine Dolmusverbindung zum Hotel,wir mußten eine sehr steile Straße hochlaufen , um mit einem Dolmus zu fahren. allerdings gibt es einen Taxistand in der Nähe.

• Gut

Es gab zwei Swimmingpools mit Kinderbecken , also war reichlich Platz zum Schwimmen. Außerdem gibt es noch ein Hallenbad. Dort befindet sich auch das Massagecenter und ein Fitnessraum. Da möchte ich mich gleich noch bei dem Aydin Massageteam bedanken, ganz besonders bei Filiz und Osman , die uns wundervoll massiert haben und bei Tuncay für die gute Organisation. Die Animation war sehr dezent und nur mit dem eigenen Team.(ohne Bauchtanz usw. ) Am Strand gab es Sonnendächer, viel besser als Schirme. Auflagenwaren kostenlos und Badetücher konnte man im Hotel mieten. Auch Duschen sind vorhanden. In der Lobby konnte man kostenlos in einer Internetecke surfen. ( Super ! )

Preis-Leistung

• Infos zur Reise