Christa und Horst (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Hotel Nerton wir kommen wieder.

Kleines feines Hotel direkt an der Strandpromenade gelegen und kurz vor Side Altstadt. Vom Empfang an der Rezeption über freundliche Kellner, Putzfrauen und Küchenpersonal bis hin zur Gästebetreuung war alles perfekt.

• Gut
  • Das Bad ist leider sehr klein und eng. Ganz wenig Ablagemöglichkeit. Der Schrank hat leider auch zu wenig Ablagen für Shirts usw. Aber wir wussten das ja. Waren jetzt zum 3. mal da und für 10 Tage geht es schon-

• Das Essen ist spitze. Man kann die vielen Sachen gar nicht aufzählen. Samstags ist Galaabend oder türkischer Abend immer abwechselnd. Da wird dann nochmals eine Schippe draufgelegt. Vor allen Dingen gab es immer sehr weiches Fleisch. Ganz super gegrillt oder geschmort. Hatten wir schon schlechter im 5 Sterne Hotel. Schuhsolen. Getränke waren auch super. Die Weine waren sehr gut.

• Der Service ist einem 5 Sterne Hotel gleich. Wir waren schon in den Baruth Hotels. Dort ist er nicht anders. Egal ob Rezeption oder alle Mitarbeiter im Service sind einsame Spitze. Gökhan, Süleyman und all die anderen. Songül läuft bei der größten Hitze am Strand und bringt den Gästen erfrischende Getränke. Danke nochmals dafür.

• Wir sind mit einem Privattransfer vom Flughafen ca 1 Stunde zum Hotel gefahren. In der Umgebung finden sich sehr viele Möglichkeiten zum einkaufen. Auf der Promenade kann man bis nch Side entlang schlendern.

Die Animation war sehr dezent was auch gut ist. Dart, Boccia und Viktoria für Gymnastik. Abends außer Sonntags auch immer ein Programm. Danach meistens noch Tanzmusik.Fitness und Wellness haben wir nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Christa und Horst

Sehr geehrte Frau Christa, sehr geehrter Herr Horst! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und eine Bewertung für das Hotel abgegeben haben. Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbringen konnten und würden uns freuen, Sie wieder hier begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Das Nerton Team