Manuela (51-55)
Alleinreisend • September 2021 • Länger als 5 Wochen • Strand
Ich bleibe dem Hotel treu

Gut

Es ist ein kleineres Hotel, mit einem sehr schönen Strand, der nur durch die Promenade vom Hotel getrennt ist. Ich liebe dieses Hotel und komme bereits seit 2005 dort hin. Für jüngere Leute ist es leider nicht wirklich mehr etwas, da es keine Animation mehr gibt. Das ist auch das einzige, daß als absolut negativ empfinde, da man Abends schon gerne etwas abwechslungsreiche Unterhaltung hätte. Ich hoffe sehr das der relativ neue Manager da etwas tut, denn ansonsten macht er echt einen guten Job. Unter seiner Führung hat sich sehr viel zum positiven verändert. Ein ganz großes Lob für das Personal, denn sie sind alle sehr aufmerksam, freundlich und sehr hilfsbereit. Der Fotograf des Hotels ist sehr zu empfehlen, super schöne Fotos.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Verreist als:Alleinreisend
Dauer:Länger als 5 Wochen im September 2021
Vorname:Manuela

Sehr geehrte Frau Manuela! Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es tut uns leid, dass dieses Jahr die Animation nicht so ausgiebig war. Aufgrund der Pandemie musste man leider Einschraenkungen vornehmen. Wir freuen uns, dass Sie dem Hotel treu erhalten bleiben und wir Sie kommende Saison wieder hier begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Das Nerton Team