Das Hotel ist ein kleines, aber sehr familiär geführtes. Es gab jeden Tag super abwechslungsreiches Essen und einen schönen grünen Garten mit Pool - direkt am Strand, sowie einen Wellness- und Fitnessbereich im inneren des Hotels. Es ist nur zu empfehlen, mit Familie die Kinder Ü16 haben. Danke Team - wir empfehlen Euch weiter. 🥳🥳🥳
Klein und gemütlich und mit direkten Blick aufs Meer.
Essen gab es im Restaurant und auf der Terrasse. Das Essen war abwechslungsreich und für jeden Geschmack was dabei. Es gab z.B. 32 verschiedene Zutaten um sich einen Salat zuzubereiten - dazu 10 verschiedene Soßenarten und Gewürze - ALLES frisch!!! Getränke aller Art wurden mit Services Personal gebracht - sogar bis an die Strandliege am Strand.
Wir wurden immer und zu jeder Zeit nett und zuvorkommend behandelt. Fragen rund um das Hotel zu Ausflugs- und Shoppingmöglichkeiten wurden auch in einem sehr guten Deutsch beantwortet.
Die Anfahrt vom Flughafen zum Hotel dauert je nach Größe des Busses etwa 2h - 2,5h. Man wird aber mit einer einmaligen Lage direkt an der Strandpromenade belohnt. Ausflugsmöglichkeiten gibt es ausreichend - Langeweile ist bei uns nie aufgekommen.
- Wellness
- Sport
Da wir in der Vorsaison da waren und nicht wirklich wert auf Animation legen - kann ich mir nicht wirklich ein Urteil bilden. Es gab Dart und Boccia und Abends in der Lounge ein Abendprogramm. Am tollsten fanden wir den Türkischen Abend mit Musik, Tanzeinlagen und türkischen Essen in einem festlich dekoriertem Restaurant. Der Fitnessbereich ist etwas klein, aber ausreichend. Dafür gibt es zahlreich Wellnessangebote (Hamam, Peeling, Massagen,...) eine Sauna, eine Dampfsauna und ein Türkisches Bad. Da es nicht so viele Bademäntel gibt im Hotel, empfiehlt es sich einen mitzunehmen, oder vorher schon bei der Buchung zu reservieren. Die Poolhöhe beträgt maximal 1,60m. reicht, wer mehr will soll ins Meer baden gehen. 🥳
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |