Ich wollte einen ruhigen Strandurlaub als Alleinreisende verbringen. Hierfür war das Hotel gut geeignet, da es eine leicht gehobenen Altersklasse gibt. Das junge Animationsteam geht aber auf alle Altersklassen ein.
Die Zimmer sind ausreichend mit Bett, Nachttisch, Kleiderschrank und ebenerdiger Dusche ausgestattet. Ein Safe kann gegen Gebühr gemietet werden. Der Fernseher empfing nur 3 deutsche Kanäle einwandfrei, aber wer will im Urlaub Fernsehen? ;)
Es gab neben nationalen Gerichten auch Gerichte, die auf das Hotelpublikum angepasst wurden. Alles war immer frisch. Mir persönlich war am Frühstücksbuffet zu wenig Auswahl, aber satt könnte man werden ;) Häufig hat das Abräumen der Tische etwas länger gedauert.
Gerade die Rezeption im Hotel hat ein ganz dickes Lob verdient. Nachdem am Abreisetag mein Koffer verschwunden war, wurde Himmel und Hölle in Bewegung gesetzt damit ihn wieder bekam (das haben ich in anderen Hotels auch anders erlebt). Es gibt immer einen Barservice (10 - 24 Uhr), und Kaffee, Tee sowie stilles Wasser stehen immer zur Verfügung.
Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Strandlage. Der Strand ist hoteleigen und gut gepflegt. Das 2,5 in entfernte Zentrum von Side ist durch die Promenade entspannt zu erreichen.
Das Animationsteam war große Klasse! Neben den Standardangeboten, wie Volleyball, Gymnastik, Boccia gab es auch das Angebot begleitet in Clubs zu gehen, oder hoteleigene Schaumpartys im Rutschenbecken. Spaß für Groß und Klein. Das kam mir als Alleinreisende sehr entgegen. Es gibt einen hoteleigenen Fitnessbereich, den ich aber nicht besucht habe, ebenso wie ein Hamam mit dehr guten Deutschkenntnissen. Ebenso gab es jeden Abend Shows - hier wurde man nicht bedrängt mitzumachen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|