Birgit (56-60)
Verreist als Familie • September 2024 • 1 Woche • Strand
Jederzeit wieder - die nächste Reise ist gebucht

Wir waren bereits das 2. Mal im Nerton. Dieses Hotel gefällt uns sehr gut, weil es direkt am schönen Strand von Side ist, nicht so groß ist, es tolles Essen gibt, das Personal toll ist. Bis zur Altstadt ist es auch nicht weit. Wir kommen wieder.

• Wir hatten ein großes, geräumiges Zimmer

• Essen abwechslungsreich und immer lecker. Vor allem auch der Kuchen schmeckt sehr lecker.

• Alles topp

• Direkt am Strand, unweit der Altstadt von side

Der Spa-Bereich ist wirklich super. Die Massagen von Habib haben mir (57 Jahre) sehr gut getan. Mir und meinem Rücken ging es danach viel besser. Meiner 81jährigen Mutter haben die Behandlungen (Hamam und Massagen) von Salih sehr gut getan. Das gesamte Team im Spa ist sehr nett und weiß, was es tut. Jederzeit wieder. Dankeschön 🤗😊 Empfehlswert ist auch der Beauty-Bereich. Wir haben unsere Haare färben und schneiden lassen und waren sehr zufrieden. Die Sonnenuntergangs-Bilder vom Fotograf sind super. Er versteht es, tolle Bilder zu machen. Danke dafür.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2024