Dieter (71+)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Jederzeit wieder,wir haben schon für 2024 gebucht,

Gut

Das Hotelpersonal ist äußerst bemüht,allen Wünschen der Gäste entgegen zu kommen.Alle Bereiche sind sauber und gepflegt und das Essen sehr abwechslungsreich und schmackhaft.Der Weg zum Strandbereich beträgt nur wenige Schritte,vorbei am Pool.

• Fernseher mit mehreren deutschen Programmen,Kühlschrank,kostenloser Safe,Kaffee- Teeaufbereiter,begehbare Dusche.Gut geschlafen,da Zimmer zur Straße ging und schattiger war.

• Zum Frühstück Wurst,Käse,Eier,verschiedene Salate usw.Mittags überwiegend warm,auch gegrillt.Abends auch warm und viele Salate

• Super,ging auf alle Wünsche freundlich ein,es gab keine Beschwerden

• Fahrt von Antalya ca.1 Std..Stadtzentrum von Side ist über die Strandstrasse zu erreichen,beträgt ca . 2 km.Taxi kann über Hotel bestellt werden,Stadtbus ca.1 km entfernt.

• Wellness
    • Sport

Alles sehr sauber,Wellness nicht genutzt,da das Meer Badewannentemperatur hatte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Dieter
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Dieter! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und eine Bewertung abgegeben haben. Es freut uns, wenn Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbringen konnten und würden uns freuen, Sie wieder hier begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen das Nerton Team