Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Nadine (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Kleines aber feines Schmuckstück

Ich war bei der ersten Besichtigung sofort verliebt. Alles überschaubar, kurze Wege, sehr idyllisch gelegen direkt an der Strandpromenade & natürlich am Strand. Familiengeführtes Hotel, sehr Katzenfreundlich und für mich sehr gemütlich. Der alte Charme vergangener Tage hat mich verzaubert.

• Die Zimmer wurden im Frühjahr 2018 größtenteils renoviert und sind ausreichend groß. Ausstattung mit TV (allerdings ist der Empfang eher schlecht und auch die Auswahl an Programmen), Klimaanlage, großer Schrank, Balkon. Die Beistellbetten für größere Kinder sind nicht zu empfehlen, die sind wackelig & durchgelegen.

• Das Restaurant ist klein aber sehr fein. Das Essen sehr gut (die Auswahl aufgrund der Hotelgröße aber beschränkt). Frisch gepressten O-Saft gibt es morgens gegen einen kleinen Obulus. Der Außengrillbereich bietet leckeres Fleisch & Gemüse und das jeden Tag (in anderen Hotels ist das eher nicht der Fall).

• Top Personal, die Kellner sehr flott & aufmerksam, auch spezielle Wünsche werden erfüllt.

• Direkte Strandlage, mittendrin im Geschehen. Eines der wohl ältesten Hotels dort am Platz, renoviert und sehr liebevoll ausgestattet. Ich war sofort „verliebt“ in dieses Kleinod, was ohne großes Primborium auskommt. Zu Fuß erreicht man schnell die Altstadt von Side, direkt an der vorbeilaufenden Strandpromenade. Ebenso bequem erreichbar sind Einkaufsmöglichkeiten (also Migros oder kl. Lädchen) und natürlich auch die typischen Bazars.

• Gut

Für mich absolut ausreichend die Animation durch Selim & Adam, da ich keine Bespaßung brauche. Boccia und Volleyball, Dart und sonstige Aktivitäten sind hier täglich im Angebot. Das Abendprogramm variiert je na Themenabend.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Nadine