Ute (56-60)
Alleinreisend • April 2022 • 1 Woche • Strand
Kleines Erwachsenenhotel zum Entspannen

Da es sich um eines der kleineren Hotels in Side handelt, fühlt man sich gleich wie zu Hause. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und Wünsche werden ermöglicht.

• Gut
  • Auf Wunsch hatte ich ein Zimmer mit Meerblick. Die Einrichtung war in Ordnung. Im Bad gibt es kleine Ablageflächen, ich hatte eine Eckbadewanne. Die Minibar wird immer mit Wasser aufgefüllt, was ja für die Nacht ausreichend ist. Das Bett war sehr bequem.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut. Eine grosse Auswahl an frischen Salaten. Die warmen Speisen waren gut gewürzt und nicht zerkocht. Mittags und Abends gab es frisch gegrilltes Fleisch und Fisch. Die Süßspeisen waren ebenfalls sehr gut.

• Der Service war sehr gut. Schon am 2. Morgen wusste die Kellnerin, wie ich meinen Kaffe trinke. Auch am Strand wurde nach Getränkewünschen gefragt und die Getränke bis zur Liege gebracht. Auch das Housekeeping (Hatice) war sehr nett.

• Das Nerton Hotel liegt direkt an der Strandpromenade nach Side. Durch den kleinen Garten über die Promenade ist man direkt am Strand. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der Nähe, zur nächsten Dolmus Haltestelle sind es etwa 10 min. zu Fuß.

Für mich waren die Angebote ausreichend, da ich keine grosse Animation erwartet habe. Morgens gab es mit Chihangir Chi Gong und walken (Stöcke sind vorhanden), vor- und nachmittags eine halbe Stunde Wassergymnastik mit Ati, war sehr lustig. Einmal gab es Abens Bingo. Abends an der Poolbar könnten wir Musikwünsche äußern. Weiterhin standen noch Boccia und Darts auf dem Programm. Der Wellnessbereich ist sehr gut. Hamam, Sauna und Dampfbad sind kostenlos nutzbar. Die Massagen sind sehr zu empfehlen. Ein Fitnessraum ist auch vorhanden, habe diesen aber nicht genutzt. In der Lobby steht ein Billiardtisch.

Mehr Bilder(6)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Ute

Sehr geehrte Frau Ute! Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbringen konnten. Wür würden uns sehr freuen, Sie wieder hier begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen das Nerton Team