Diana (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Kleines Hotel mit direkter Strandlage

Gut

Das Nerton ist ein kleines Hotel mit vielen deutschen Stammgästen. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier genau richtig. Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel, wir haben uns gleich wohl gefühlt. Die Anlage ist sehr schön gestaltet und alles ist sehr sauber. Wir kommen wieder!

• Gut
  • Zimmer sind klein und einfach, aber ok. Etwas mehr Ablagefläche im Schrank wäre gut, passt nicht viel rein.

• Gut
  • Das Essen ist gut . Große Auswahl an Salaten, Obst und Kuchen. An der Poolbar gibt es Mittags Snacks und es gibt eine 24 Stunden Bar,dort gibt es immer Kuchen, Gebäck und Getränke Alk. Getränke sind meistens nationale. Kleiner Kritikpunkt , das Essen ist leider meistens nur lauwarm, an der Poolbar sind die Pommes immer kalt und weich.

• Der Service ist sehr gut. Alle Angestellten sind sehr freundlich, fleißig und schnell. An der Rezeption wurden wir herzlich empfangen und es wurde uns alles gut erklärt. Am Strand gab es auch Vormittags noch freie Liegen und Hassan ist immer sofort da und bringt die Matten und macht den Schirm auf , am Pool war es schneller als belegt, viele Gäste legen auch Nachts schon Handtücher rauf oder lassen sie durchgehend liegen, aber das ist in anderen Hotels auch so. Mehrmals am Tag werden auch Getränke zum Strand gebracht, das fanden wir super.

• Direkte Strandlage. Der Strand ist schön. Viele Geschäfte und Bars in unmittelbarer Umgebung. Nach Side Antik läuft man ca 20 min.

• Gut

Tagsüber Animation mit Boccia, Gymnastik und Dart. Abends kleine Shows, danach immer Musik zum Tanzen..

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024