Wir (meine Frau und ich - Alter: 45 Jahre) sind Nachts um 1:30 am Hotel angekommen. Mit Erstaunen mussten wir feststellen, dass unser reserviertes Zimmer nicht zur Verfügung stand (und auch KEIN anderes), so dass wir in ein (Hotel nebenan) gebracht wurden. Erst nachdem man lautstark mit der Rezeptionistin argumentiert hat, bekamen wir den Safe und Massagen umsonst... Das Zimmer, welches wir anschließend bekommen haben grundsätzlich sauber, mit Ausnahme vom Bad. Dort fanden wir an jeder Ecke Schimmel . Wahrhaftig kein schöner Anblick. Das Hotel ist relativ klein - ca. 100 Gäste. Das Hotel ist SEHR renovierungsbedürftig. Die Gäste vor Ort sind alle über 60 Jahre als und stammen aus der alten DDR. Es sind Gäste, die seit mehreren Jahren in den gleichen Ort kommen - es haben sich wahrhaftige Cliquen gebildet. Ein ansässiger Juwelier hat uns gesagt, dass er nichts mehr verkaufen kann, weil die Gäste aus diesem Hotel jedes Jahr wiederkommen und anschließend nichts mehr von ihm kaufen.. Daher kommt vielleicht auch der Name für dieses Hotel (gegeben von den Einheimischen) = Altersheim. Wer Hackfleisch mag, gerne Volksmusik hört, ein Fable für Kartenspiele hat ist hier genau richtig. Das Hotel ist nichts fürs Junge Leute. Damit meinen wir unter 60 Jahre. Für alle über 60 Jahre dürfte das Hotel alles bieten..
Zimmer ist i.O. Bis auf das oben beschrieben Schimmelproblem im Badezimmer. Die Zimmer hatten keine Checkkarten zum Eingang. Es war ein großer Schlüssel an einem noch größeren Anhänger, den man stets mitschleppen musste - unbedingt renovieren! Manchmal ging die Tür garnicht auf. Erst, nachdem man mehrere Male kräftig daran gezogen hat, konnte man rein.
Wenn jemand Hackfleisch mag, wird er das Hotel Nerton LIEBEN. Es gibt jeden Tag Hackfleisch - in Soße / als Frikadelle / gebraten - immer Hackfleisch.. Sehr wenig Obst. Nach 2 Tagen wussten wir, was wir in den nächsten 2 Wochen serviert bekommen - es gibt unglaublich wenig Abwechslung. Es gab nur eine Kaffeemaschine - für 100 Gäste. Das muss man sich vorstellen. Wollte man einen Kaffee zum Kuchen haben, musste man zunächst 5min anstehen. Ich hatte das Gefühl, dass die Stoffservietten mehrmals benutzt wurden. Nie waren diese richtig sauber und man aß immer mit ungutem Gefühl.
Das Personal ist nett - mit einer Ausnahme. Während eines Abendessens kamen wir zur Essenausgabe, um uns ein Stück Fleisch zu holen. Da dieses aber noch nicht fertig war (was überhaupt nicht schlimm ist), hat einer der Mitarbeiter der Küche absolut abwertend und ohne Respekt das noch rohe Fleisch auf einen Teller getan und es wie Hühner hingestellt. Wo ist das Problem zu sagen - "noch nicht fertig - warten" ?! Die Rezeption konnte kaum ein Wort deutsch - mit Händen und Füßen konnte man sich noch verständigen. Die Küche hingegen hat 0 Fremdsprachenkenntnisse (deutsch). Die Zimmerreinigung war ok - mehr nicht. Hauptsache schnell fertig werden und weiter zum nächsten Zimmer. Auf alle Beschwerden wurde eingegangen. Entschuldigungen und "Extras" gab es als Entschädigung - nur warum so weit kommen lassen?
Die Lage ist sehr gut. Direkt am Strand. Leider muss man auf eine Gartenanlage komplett verzichten. Geht man aus der Hoteltür raus, ist sofort Sand zu finden - kein schöner grüner Rasen, keine Palmen - nichts. Einkaufsmöglichkeiten sind in den nahen Märkten gegeben - möchte man was kaufen, hat man dort definitiv die Gelegenheit dazu. Vom Flughafen sind es ca. 60km weg. Der Transfer war reibungslos
Unterhaltung im Hotel Nerton könnte man als Heino-Hitparade bezeichnen. Es gab jeden Tag NUR Heino u.Ä. Spielmöglichkeiten? Kartenspiele und Würfel. Der Pool war sauber, aber sehr klein. Rundum standen überall liegen - kein Ort an dem man gemeinsam im Wasser entspannen kann, ohne dass diverse Augenpaare auf einen gerichtet sind. Einzig der Bademeister am Pool hat uns begeistert. Sehr engagiert, nett und dynamisch. Die Liegen am Strand mussten reserviert werden. Für etwas Trinkgeld hat der Bademeister die Aufgabe erledigt. Unbedingt eigene Handtücher mitnehmen - Mietpauschale 3 Euro pro Tag für zwei Handtücher.
| Infos zur Reise | |
|---|---|