Ich war nun zum 2. Mal in diesem Hotel und habe einiges dazu zu Berichten. Wir sind in einer Gruppe von 8 Personen gereist. 1. Das Essen ist 1A, man findet wirklich immer etwas, die Speisen sind sehr appetitlich angerichtet, gut gewürzt und die Auswahl ist auch in Ordnung. Frische Speisen werden von Köchen zubereitet oder man sucht sich etwas vom Buffet aus. Vom Salatbuffet bis zum Nachspeisenbuffet gibt es reichlich Auswahl. 2. Das Personal ist extrem freundlich und zuvorkommend! Wir haben in jeder Abteilung unsere Lieblingskellner gefunden ob nun Frau Songül am Strand, Herr Gökhan in der Bar oder Süleyman im Speisesaal (wobei es hier 2 Kellner gibt die so heißen). Auch die Chefitäten bis zum Management sind immer freundlich und extrem bemüht aber nicht aufdringlich dabei was wirklich sehr angenehm war! 3. Der Strand ist gut gepflegt, das Wasser herrlich zum hineingehen und Baden, der Strand für Spaziergänge wirklich ausgesprochen schön. Auch die Promenade ist für Abendspaziergänge ein Traum noch dazu wo man in 15 Minuten in der Altstadt ist. 4. Unterhaltung ist eigentlich nicht vorhanden. Es gibt einen Animateur, den man nicht gleich wahrnimmt. Es wird zwar Boccia und Darts gespielt 2 mal am Tag und am Abend sieht man ihn ab und an Musik auflegen. Auch er ist sehr freundlich und sehr bemüht. Es fehlt allerdings Jemand, der ein bisschen Stimmung macht, die Leute zum Tanzen animiert oder zwischendurch mal ein bisschen Spaß macht. Es wäre auch nett, wenn es mal Aquagymnastik, Yoga, Stretching, Morgengymnastik oder ähnliches gäbe. Am Abend mal eine Show. Früher gab es noch eine Bühne und jeden Abend eine Show. Die müssen nicht super toll sein aber einfach ein bisschen Unterhaltung. Schade, dass diese Bühne abgerissen wurde. Die neue Bar ist zwar sehr schön aber so ganz ohne Bühne und ohne Unterhaltung ist es echt langweilig! Was wirklich extrem störend ist, dass das Nachbarhotel scheinbar seine Bühne und Shows direkt angrenzend an das Nerton hat und man die Musik vom Nachbarhotel oft lauter hört als die vom eigenen Hotel. Das ist echt sehr störend! Am Nachmittag haben sich viele über die Stilrichtung der Musik Beschwert, weil oft türkische Musik gespielt wird. Die Kellner haben keinen Bezug zur anderen Musik, vor allem nicht zu Schlager oder Musik der 60er/70er,. wenn man aber fragt, sind sie bestrebt, Musikwünsche zu erfüllen und überlassen einem sogar den Laptop, damit man im You Toube selber für gute Musik sorgen kann. Die Unterhaltung ist aber definitiv verbesserungswürdig! 5. Zimmer gibt es von bis. Ich habe in einem sehr schönen, geräumigen Zimmer im Haupthaus gewohnt. Es gibt aber auch sogenannte Sparzimmer und die sind zu 2. eine Katastrophe. Keine Ablagemöglichkeit und extrem klein, hier lohnt es sich also nicht zu sparen. Ich bin wirklich nicht heikel, was Zimmer betrifft, weil man ja eh nur zum Duschen und Schlafen im Zimmer ist aber Ablagemöglichkeiten sind für Frauen extrem wichtig. Das notwendigste wird jeden Tag geputzt. 6. Spa und Massage. Ich habe einige Rückenprobleme. Eigentlich geh ich im Urlaub nie zur Massage, weil ich in meiner Heimat einen Top Therapeuten habe, der mir wirklich unglaublich hilft. Ich habe mich aber von meiner Mutter überreden lassen, auch zur Massage zu gehen. Man muss unbedingt vorher einen Check beim Chef machen. Das hat mich etwas gestört aber gut. Eigentlich wurde nichts herausgefunden außer kleine Blockaden, die sich sehr leicht lösen lassen. Nun gut, ich habe Skoliose, Spinose und mit den Bandscheiben Probleme (darum bin ich auch in meiner Heimat in Behandlung) aber ok. Ich wurde dem Masseur Habib zugeteilt und die Massage war wirklich angenehm und entspannend. Ich kann die Behandlungen durchaus empfehlen. Auch die Gästebetreuung im Spa, Frau Cornelia ist sehr freundlich und bemüht bei Anliegen und Problemen zu helfen. 7. Schmuckgeschäft im Hotel. Der Juwelier Ferdi ist sehr nett, lustig, weiß immer über alles Bescheid und ist mit den Preisen sehr fair. Unter dem Motto Leben und leben lassen! 8. Rezeption, die Rezeptionisten sind super! Da gibt es nicht viel zu sagen, funktioniert, verstehen einem gut und sind ebenfalls bemüht. Alles in allem fühle ich mich in diesem Hotel sehr wohl weil es sehr klein ist und familiär geführt wird. Es ist immer alles sehr sauber und gepflegt. Man ist zu Tieren freundlich, hört die Chefitäten nie ein lautes Wort zu einem Mitarbeiter verlieren und es wird mitgeholfen falls Not am Mann ist. Die Harmonie unter dem Personal ist vorhanden und deutlich spürbar. Das ist nicht immer so! Ich komme sicher wieder!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |