Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kaan (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Perfekte Mitarbeiter

Das Hotel war bis jetzt das beste in dem ich war. Wir wurden freundlich an der Rezeption von den 2 Herren Namens Burak und Mustafa empfangen. Das Essen war immer unterschiedlich und Frisch das ich sogar sagen würde besser geht es nicht. Uns wurde vom Herrn. Yunus und Mustafa die beim A la carte Restaurant arbeiten das A la carte Restaurant empfohlen. Man konnte sich von verschiedenen Nationalgerichten ein Land aussuchen und das essen war sehr gut. Alle Mitarbeiter an den Bars waren auch sehr freundlich. Man konnte sich auch auf deutsch unterhalten. Das Animationsteam war auch sehr lustig. Sie haben jeden Tag was mit den Gästen unternommen vor allem der Izzy. Dieses Hotel hätte ruhig 5 Sterne haben können.

• Gut
  • Alles sauber aber das Bett war beschädigt was aber auch direkt ausgetauscht wurde.

• Immer frisches Essen und täglich was neues.

• Man wurde immer gefragt ob man was braucht.

• Direkt am Strand und in der Nähe der Altstadt.

• Wellness
    • Sport

Es wurde täglich Boccia und Dart gespielt und man konnte auch beim Gymnastik Kurs mitmachen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Kaan

Sehr geehrter Herr Kaan! Vielen Dank für Ihre Bewertung!Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub hier verbringen konnten und würden uns freuen, Sie hier wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Das Nerton Team