Kleineres, sehr gepflegtes Hotel mit älterem Publikum. Daher für einen ruhigen, entspannten Urlaub sehr geeignet. Lage ist sehr zentral an der Promenade. Das Personal ist super.
Wir haben ein Zimmer für 3 Personen gebucht. Das Zustellbett war jedoch so klapprig, dass man nur schlecht darauf schlafen konnte. Nach der 1. Nacht haben wir dann -nach Nachfrage- ein 3-Bett-Zimmer bekommen, das war sehr schön und ausreichend groß. Besonders das Bad mit reichlich Stellfläche und Regendusche hat uns gut gefallen.
Ein großes Lob an die Küche. Das Essen war sehr schmackhaft, abwechslungsreich und auch qualitativ sehr gut. Statt die Snackbar bis 16 Uhr zu öffnen, könnte man -nach unserem Geschmack- nachmittags eher noch Obst, Eis oder Waffeln etc. anbieten.
Von der Rezeption über die Reinigungskräfte bis zum Servicepersonal waren alle ausnahmslos hilfsbereit, freundlich und immer darum bemüht den Urlaub für die Gäste besonders schön zu gestalten. Besonders Gökhan , der Barmann, hat uns abends mit leckeren Cocktails verwöhnt.
Da wir als letztes abgeliefert wurden, hat die Fahrt vom Flughafen rund 1,5 Stunden gedauert. Die Hauptstraße, wo man z. B. mit dem Dolmus nach Manavgat fahren kann, ist gut zu erreichen.
Den Fitness- und Wellnessbereich haben wir nicht genutzt. Letzterer sah aber sehr ansprechend aus. Der Pool ist nicht sehr groß, aber völlig ausreichend. Die Strandhandtücher könnten mal ausgetauscht werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|