Carola (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Ruhe und Service stehen an 1. Stelle

Das Hotel bietet dem Ruhesuchenden, mit seinen 140 Doppelzimmern, alles was er braucht. Es gibt keine Musikberieselung und Animationsaufrufe, keine Kinder (16+), das Publikum ist gut 40+, man muss selbst mit seiner Zeit etwas anzufangen wissen. In der gesamten Anlage und den Zimmern gibt es gutes WLAN.

• Gut
  • Unterschiedlich. Wir hatten 406 geräumig, voll renoviert, mit ebenerdiger Dusche, Balkon mit seitlichem Meerblick. Sehr ruhig und ohne sonstige Mängel. Es gibt auch noch teilrenovierte Zimmer. Aber jeden Winter wird renoviert.

• Geschmackssache. Uns hat alles sehr gut geschmeckt. Gut gewürzt und heiß. Abwechslungsreich, es wurde jeden Mittag und Abend gegrillt. Service am Büffet ohne Wartezeit. Getränkservice am Tisch, in den Bars und am Strand. Küchenbuffets vom allerfeinsten. Es gibt importierte Getränke, allerdings sind diese kostenpflichtig, ebenso die Cocktails. Die Hausmarken sind auch sehr lecker, davon gibt es auch immer einen Cocktail des Tages. Nachmittags gibt's noch Kleinigkeiten zu essen.

• Jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen. WLAN wird auf Wunsch installiert. Das Personal hat die Coronazeit überstanden, spricht sehr gut deutsch und gibt sich die größte Mühe den Gast König sein zu lassen.

• Die Lage ist einfach genial. Man fällt direkt ins Meer. Der hoteleigene Abschnitt am feinsandigen und flachabfallendenstrand bietet Liegen und Schirme für jedes Zimmer. Außerdem sorgt ein "Strandjunge" für Ordnung, Sauberkeit und Service. Am Pool bieten nochmal Liegen ausreichend Platz. Die gesamte Anlage ist rollstuhlgerecht. Inkl. genormter Behindertentoilette. Zwischen Grundstück und Strand befindet sich die Promenade auf der man barrierefrei in gut 10 Minuten Fußweg Side-Stadt erreicht. Auf dem Gelände gibt es überall Sitzgruppen, auch Schattenbereiche sind ausreichend vorhanden. Eine große Außengastronomie mit gelegentlichen Tanzabenden rundet die Anlage ab. In unmittelbarer Umgebung gibt es bereits Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants.

Regelmäßig morgens und abends Boule am Strand. Ansonsten gibt es keinerlei Animation. Herausragend ist der Spa- und Wellnessbereich mit Innenpool, Sauna, Dampfsauna und Hammam. Nerton Wellness ist als einziger an der gesamten türkischen Riviera vom deutschen Wellnessverband zertifiziert. Qualitativ hochwertige Anwendungen, auch im medizinischen Bereich sind sehr effektiv.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Carola

Sehr geehrte Frau Carola! Vielen Dank für die Bewertung! Es freut uns, dass Sie einen tollen Urlaub in unserem Hotel verbringen konnten und freuen uns noch mehr, Sie wieder hier begrüssen zu dürfen. Es freut uns auch, dass Sie bei den Massage-Anwendungen sehr zufrieden waren. Mit freundlichen Grüssen Das Nerton Team