Es handelt sich hier um ein in die Jahre gekommenes Hotel. Unser Zimmer war ausreichend groß für 2 Personen. Lediglich das Bad war sehr klein. Wenn man auf dem WC sitzt ist es für den ein oder anderen etwas eng! Unser Zimmer ist mit Teppichboden ausgestattet. Die Betten waren bequem und gut. Auch der Balkon war OK! Die Putzfrauen haben jeden Tag das Zimmer gereinigt und neue Handtücher aufgehangen. Außerdem wurde die Minibar mit kaltem Wasser aufgefüllt. Das Essen war lecker aber leider etwas eintönig. Dies liegt vielleicht daran, dass es sich hier um ein kleines Hotel handelt?! Es war immer ausreichend Essen vorhanden... Das Personal war sehr sehr nett und aufmerksam. Egal ob am Strand, an der Poolbar, im Restaurant oder der Rezeption... überall wurde auf die einzelne Belange rücksicht genommen. Durch den etwas höheren Altersdurchschnitt (ca. 60 Jahre) war es ein sehr ruhiger und somit erholsamer Urlaub!!!! Alles in allem war es ein sehr sehr schöner Urlaub. Man muss immer bedenken, dass es sich hier um ein kleines, billigeres 4-Sterne-Hotel handelt. Wir würden für einen Kurztripp immer wieder kommen. Für einen längeren Urlaub wäre es von unserer Seite aus nicht zu empfehlen, da es wirklich sehr sehr ruhig und mit der Zeit bestimmt auch langweilig werden könnte..!!! Nochmals ist das wirklich sehr nette Personal zu erwähnen sowie der schöne Strand...!!!
Wie schon oben erwähnt handelt es sich um ein älters, in die Jahre gekommenes Hotel. Es ist auf keinen Fall dreckig, lediglich schon etwas älter.
Wie oben schon erwähnt, handelt es sich hier um ein kleines Hotel. Somit gibt es kein großes Restaurant oder verschiedene Bars. Es gibt täglich Reis und Nudeln, dazu noch das ein oder andere Landestypische...! Zum Frühstück gibt es verschiedene Brote sowie Brötchen (zwar nicht wie in Deutschland jedoch auch lecker), Marmalade, Wurst, Käse, Honig, Müsli/Kellogs, Spiegelei und Omlett... frisch gepressten O-Saft (für einen 1, 00 Euro), Kaffee und diverse andere Getränke. Mittags gibt es eine kleine Auswahl am Buffet. Abends ist das Buffet doppelt so groß und reichhaltiger...!!! Außerdem kann man an der Snack-/Poolbar auch zwischendruch noch Burger und Pommes erhalten. Über Tringgeld freut sich natürlich jeder...! Das ist auch in Deutschland so...! ;-) Die Bedienung ist sehr aufmerksam. Benutzte Teller oder Gläser werden sofort entfernt.
Das Personal ist wirklich sehr sehr freundlich. Alle waren bemüht unsere Wünsche zu erfüllen. Das im Hotel nicht jeder wirklich fließend deutsch sprechen kann/muss, versteht sich bei einem Auslandsaufenthalt von selbst. Jedoch wurde unsere Wünsche verstanden und immer erfüllt!
Das Hotel ist direkt am Strand gelegen. Side ist in ca. 10 - 15 Minuten zu Fuß am Strand entlang erreichbar. Am Strand befinden sich auch ein paar Lokalitäten welche zu empfehlen sind. Wenn man das Hotel verlässt findet man - in Richtung Side gehend - eine Einkaufsstrasse mit verschiedenen Händlern. Die Transferzeit vom Flughafen bis zum Hotel dauert ca. 1 Stunde und 15 Minuten. Leider kann man nicht immer bis zum Hotel gefahren werden. Jedoch kommt der Kofferträger vom Hotel sofort und hilft beim Tragen...!!! Ein sehr aufmerksamer junger Mann... Man ist in 10 Minuten mit dem Taxi in Manavgat. Hier findet Montags und Donnerstags ein Basar statt. Auch der Bus (Dolmus) fährt im 15-Minuten-Takt Richtung Manavgat sowie Side.
Unterhaltung gibt es - wahrscheinlich altersbedingt - nicht wirklich viel. Boccia am Strand und Abends ein leichtes Animationsprogramm! Im Keller, unterm Restaurant, befindet sich ne Tischtennisplatte sowie ein Kraftraum. Außerdem befindet sich ein kleiner Minimarkt (wirklich Mini) mit dem nötigsten Kleinkram (Zeitung, Zigaretten, Eis etc.) sowie ein Juwelier, ein Frisör und ein Hamam im Hotel. Der Strand ist super schön und sauber. Hassan ist ein aufmerksamer Mitarbeiter. Er versorgt die Urlauber täglich mit Auflagen für die Liegen und säubert den Strand. Der Pool ist klein aber sauber und ok! Kinderanimation fand keine statt! Zu unserer Zeit waren auch nur ca. 3 Kinder anwesend. Außerdem werden von Fremdanbietern am Strand alle möglichen Wassersportarten angeboten (Jetski, Bananaboot usw)
| Infos zur Reise | |
|---|---|