Die Lage des Hotels ist super, schöner Strand, aber das Abendprogramm ist sehr ausbaufähig. Ist zwar light Animation, aber ständig live Musik mit immer der selben Musik. Auf das Animationsprogramm konnte man sich nicht freuen. Da bieten die umliegenden Hotels abends richtige Shows.
Die Zimmer wurden immer sehr sauber geputzt. Regelmäßig wurden saubere Handtücher hin gelegt. Die Größe und Ausstattung ist vollkommen ausreichend.
Essen war abwechslungsreich, aber das Essen ist leider nicht richtig warm. Die Getränke haben einen komischen Geschmack. Irgendwie schmeckt das Wasser und die Cola z.B etwas nach Chlor. Das war leider sehr schade. So musste man leider auf stilles Wasser aus der Flasche umsteigen.
Sehr nettes zuvorkommendes Personal. Einen großen Dank an Suleyman, Segnol und Nusret :-)
Das Hotel hat einen Top Strandabschnitt. Man kann zu Fuß nach Side laufen.
Das Abendprogramm ist leider eher schlecht. Da wird immer die selbe Musik gespielt. Keine Shows oder ähnliches. Umliegende Hotels bieten da mehr. Das erkennt man auch daran, dass die Leute die auf der Promenade spazieren gehen, an diesem Hotel vorbei laufen. An den anderen Hotels, bleiben Spaziergänger stehen um zu sehen was in den Hotels los ist. Hier lohnt es sich nicht.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Oliver |
Sehr geehrter Herr Olaf! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und eine Bewertung abgegeben haben. Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbringen konnten und nehmen Ihre Kritikpunkte gerne als Anlass, um uns noch zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie wieder hier begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen das Nerton Team