Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Tatyana (56-60)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Schöner Strand und guter Hotel

Allgemein ist d.Hotel gut. Ist überall sauber. Die Zimmer sind neu renoviert und werden täglich gut sauber gemacht. Der Strand ist schön und sauber. Aber d.Hotel ist eher für Familien die Ruhe suchen geiegnet oder mit Kinder bis maximal 5 Jahren geeignet.

• Zimmer sind neue renoviert und Sauber.

• Das Essen war gut. Nicht großes Auswahl. Essen nur drei mal am Tag. Gabs nichts zwischendurch.

• Serviecekraft hat man in Restaurants kaum gesehen. Personal vom Wellnessbereich war unfreundlich, wenn man keine Massage oder anderes möchte, werden die sofort sauer.

• Super Lage. Nicht weit vom Flughafen. In der Nähe viele Einkaufsmöglichkeiten und direkte Strandlage.

• Sehr schlecht

Keine Animation für Kinder. Auch für Erwachsene. In zwei Wochen war die Animation nur zwei oder drei mal und das für ca. 10 minuten. Keine Wassergymnastik. Keine Rutschen für Kinder, obwohl in der Beschreibung steht und Bilder vorhanden sind.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Tatyana

Sehr geehrte Frau Tatyana! Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie in unserem Hotel einen schönen Urlaub verbringen konnten, Ihre Kritikpunkte nehmen wir zum Anlass, um unseren Gaesten einen noch besseren Service bieten zu können. Mit freundlichen Grüssen Das Nerton Team