Das Hotel allgemein ist super. Wir können wirklich nichts bemängeln, ausser das wir mit meinem Bruder und seiner Freundin eine Nacht unser Zimmer teilen mussten, wegen Überbuchungen, dass war aber das kleinere Übel, weil es nur für eine Nacht war und es ja Familienmitglieder sind.Als Entschädigung bekamen wir einen "Obstkorb"(2 Kiwis,2 Orangen,2 Bananen), eine Flasche Wein und die gesamte Safegebühr zurück!Also war es vollkommen in Ordnung. Wir finden, dass die Beste Reisezeit in der Hochsaison ist, weil da am meisten los ist und man jeden Tag viel unternehmen kann. Das Hotel ist auch was für junge Leute, da viel durch die Animateure untenommen wird. Auch wer mit Kleinkindern verreist brauch im Meer keine Angst zu haben, man kann weit hinein laufen,das Wasser steht einem am Anfang bis zu den Knöcheln.
Unser Zimmer war im 5.Stock mit Teilweise Meerblick. Das Zimmer war sauber und ordentlich. Auch die Austattung der Möbel war in Ordnung, ausserdem ist man da sowieso nur zum schlafen. Eines abends hatten wir keinen Strom mehr,worauf wir an die Rezeption gingen und das Problem schnell behoben wurde.
Das Restaurant ist ordentlich und sauber. Man hat drinnen Platz, aber auch draußen unter freien Himmel sind genügend Tische und Stühle. Das Essen war abwechslungsreich und soweit in Ordnung. Natürlich kann man das nicht mit der deutschen Küche vergleichen, sollte man aber auch nicht,denn man ist schließlich in einem fremden Land mit einer anderen Kultur. Punkt halb 8 wurde zum Abendbrot geläutet. Getränke wurden bei den Kellner bestellt und wurden meistens auch umgehend serviert. Einmal bestellten wir Cocktails die man bezahlen musste, die schmeckten aber eher wie Fruchtwasser. Das hatte mit einem "Coconut Kiss","Sex on the Beach" etc. absolut nichts zu tun! Das war mangelhaft!
Der Service von Rezeption,Restaurant,Bar und Zimmermädchen waren wirklich top! Deutsch wurde gut gesprochen,auch mit Englsich kann man sich weiter helfen. Der Service bemüht sich und ist auch freundlich. Mit der Zimmerreinigung waren wir auch zufrieden,sie konnten zwar kein Wort deutsch, brachten uns aber trotzdem die vergessen Badehandtücher schnell nach. Am ersten Tag waren die Badehandtücher auf dem Bett zu Schwänen gefaltet worden, was schön anzusehen war. Ansonsten sollte man jeden Zettel o.ä. den man aufbewahren möchte wegräumen, da die Zimmermädchen alles ziemlich schnell als Müll ansehen. Ansonsten ist alles ok gewesen.
Das Hotel liegt direkt am feinsandigen Strand und der ist sehr schön, im Gegensatz zu dem Strand Richtung Side.Dort wird es immer steiniger und schmaler. Also hat man da schon den besten Strandabschnitt. Direkt nebenan ist ein öffentlicher Strand, der zwar schmutzig war aber wenig gestört hat. Der Strandabschnitt vom Hotel war sauber und gepflegt, auch die Matten für die Liegen wurde schnell gebracht.
Das Animationsteam hat sich jeden Tag (ausser Sonntags) immer wieder Mühe gegeben die Leute zu bespaßen. Nur abends gab es abwechslungsreiches Programm,tagsüber wurde um die gleiche Zeit das selbe gespielt. Ein dicken Pluspunkt gibt es für die Discotouren,die Animateure gingen mit in die Disco, es wurde für Hin-und Rückfahrt sowie -ganz wichtig für junge Mächen- für Sicherheit während des Discobesuches gesorgt! Somit wurde man von den einheimischen Discobesuchern nicht ständig angesprochen, das fand ich Klasse. Wir haben auch mehrmals mit den Animateuren eine Bananatour mitgemacht, was sehr viel Spaß gemacht hat. Sonst wurde Botcha, Volleyball, Dart und Tischtennis gespielt. Im Pool war ich nur einmal,war ganz nett. Wir ziehen uns das Meer trotzdem vor.
| Infos zur Reise | |
|---|---|