Dirk (56-60)
Verreist als Paar • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub

Gut

Schönes nicht zu großes Hotel mit 120 Zimmer. 5 min. von der nächsten größeren Einkaufsstraße entfernt, und ca. 15 min. von Side Centrum entfernt. Das einzige was gestört hat, waren die Abendveranstaltungen bis ca. 23h-23.30h. am Pool. Vorher war Schlaf nicht möglich, also haben wir nach 2 Tagen die Abendveranstaltungen ( sehr abwechslungsreich) einfach mitgemacht mit kühlen Getränke am Pool. Dafür gab es am nächsten Tag ja Langschläferfrühstück bis um 11h. Sehr aufmerksame Bedienung überall, die sich immer wieder über 1, 2 € gefreut haben, also besser genug Kleingeld mitnehmen. War aber kein muß, auch ohne Trinkgeld sehr nette Bedienung.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Dirk

Sehr geehrter Herr Dirk! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und eine Bewertung abgegeben haben. Es freut uns, wenn Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbringen konnten und würden uns freuen, Sie wieder hier begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen das Nerton Team