Etwas älteres schönes kleines Hotel in super Lage mit schöner Grünanlage und direktem Zugang zum Hoteleigenem schönen Strand, wo immer eine Liege frei war. Das Hotel wurde von vielen älteren Stammgästen besucht und die Angestellten waren alle super nett und freundlich sowie der Service ebenfalls. Die Animation und Abend Shows waren gut und ausreichend wobei der DJ. fast täglich die gleiche Playlist spielt. Leider war die Lautstärke vom Nachbarhotel Riga sehr laut und etwas nervig und störte die eigenen Veranstaltungen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen wieder.
Die Zimmer waren immer sauber und völlig ausreichend eingerichtet. Wir hatten Zimmernummer 507 mit seitlichem schönen Ausblick zum Meer. Auch die Zimmermädchen waren immer freundlich und zu vorkommend. In den Betten konnte man sehr gut schlafen das Bad und die Duschen waren auch okay.
Die Auswahl ist immer Reichlich und für jeden etwas dabei und auf der Außenbereich wurde immer schön gegrilltes serviert. Es war einfach alles lecker.
Wiegesagt das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich, da gibt es nichts zu meckern und immer ein Lächeln auf Lager.
Die Lage vom Hotel ist super. Die Strandpromenade direkt am Hotel und hat viele Geschäfte zum Shoppen und Restaurants und Kneipen.
Abends sind immer abwechslungsreiche Shows und Musik Veranstaltungen. Leider lief fast immer die gleiche Playlist und ich würde mir wünschen auch mal etwas für die ältere Generation zu spielen. Polanlage war ausreichend, zu Wellness und Fitness kann ich leider nichts sagen, da wir dieses nicht genutzt haben.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrter Herr Wolfgang! Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbringen konnten und würden uns freuen, Sie wieder hier begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Das Nerton Team