Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Heike (51-55)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel

Super Lage, direkt am Strand. Sauber Und sehr freundliches Personal. Einziges Manko: abends Animation wäre schön gewesen. Wir werden auf alle Fälle wieder kommen. Den Spa- Bereich haben wir nicht genutzt. Das lag daran, dass wir hier den Eindruck gewannen, dass unbedingt Anwendungen verkauft werden sollten. Nach dem Motto:was arbeiten Sie, wie lange sind Sie da, dann empfehlen wir 3-4 Anwendungen. Das Essen ist abwechslungsreich und super lecker.

• Gut
  • Das Zimmer war geräumig. Abzug gibt es weil wir Teppichboden hatten. Das Badezimmer verfügt über eine große Dusche und genügend Ablagefläche.

• Gut
  • Gute Auswahl an den Speisen. Obwohl ich Katzenliebhaber bin gibt es hier einen Punkt Abzug, da im Restaurant immer wieder Katzen waren.

• Der Service lässt nicht zu wünschen übrig. Sehr freundliches Personal das gut deutsch versteht. Uns hat gefallen, dass das Personal Namensschilder hatte. Auch am Strand wurden die Sonnenschirme aufgespannt bzw. Liegeauflagen gebracht.

• Über die Strandpromenade erreicht man in ca. 20-30Minuten den Hafen von Side oder die Ruinen.

Keine Angebote, was daran lag dass es schon Mitte November war.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise