Wir waren 10 Tage im Nerton, und waren rundum zufrieden. Ein sehr sauberes ruhiges Hotel. Das Personal allesamt sind top, aufmerksam freundlich zuvorkommend. Natürlich freuen sie sich auch über etwas Trinkgeld aber auch wenn man nichts gibt trotzdem top. Aber in dem Fall gibt man sehr gerne. Es gab immer genug Liegen vor allem am Strand. Hasan ist sehr bemüht jedem zu helfen und ist immer sofort da. Ein super Mitarbeiter . Nur schade das die Liegen am Pool von etlichen Gästen in der Früh schon mit Handtüchern reserviert werden obwohl sie sehr viel später dann hinkommen. Somit ist alles bereits in der früh voll. Das Hotel hat zwar an der Rezption darauf hingewiesen es nicht zu tun, aber najaaaa, manche Menschen sind halt nur ich bezogen und gönnen es den anderen halt nicht. Leider. Und was uns noch aufgefallen ist die Mitarbeiter unter sich sind ein super eingespieltes Team jeder hilft jedem und man merkt das tolles Klima unetreinander herscht. Handtücher werden täglich gewechselt, und Strand Tücher ebenso. Das essen war sehr umfangreich und abwechslungsreich. Alles hat hervoragned geschmeckt. Wir kommen sicherlich wieder in das Nerton.
Super bequeme Betten. Meerblick. Wasserkoch Tee/Kaffee..... Föhn ,Handtücher . Safe.
Essen sehr lecker sehr vielfälltig abwechslungsreich. Alles sauber. Immer genug Sitz gelegenheit.
Einfach spitzen Peronal....... mehr kann man nicht sagen. Wer da was zu meckern hat liegt es an der Person selber . Definitiv nicht am Personal.
Ca 60 min vom Flughafen zum Hotel. Lage super alles in der nähe . Nach Side sind es ca. 15- 20 min zu fuß immer an der Promenade entlang.
Wir waren meistens nur im Meer schwimmem.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Nermin |
Sehr geehrter Nerko! Vielen Dank, dass Sie eine Bewertung für das Hotel abgegeben haben. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub verbringen konnten und freuen uns Sie wieder hier begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen das Nerton Team