Ein sehr nettes kleines Hotel mit 4 Stockwerken. Ca. 85% der Gäste sind deutsch, demzufolge spricht auch fast das komplette Personal gut deutsch. Das Mittagessen und das Abendessen sind sehr vielfältig und von sehr guter Qualität. Man kann sowohl drinnen als auch draußen sitzen, wobei es aber in unserer Urlaubswoche ja am Anfang so heiß war, das nur die ganz Harten draußen gesessen haben, (morgens um 7 30 Uhr schon 34⁰). Drinnen und Draußen ist jeweils zu allen 3 Mahlzeiten ein unterschiedliches Buffet aufgebaut, abds. zusätzlich draußen immer frisch Gegrilltes, meistens Fisch. Wir waren Ende Juli dort und der Speisesaal war um 20 Uhr nicht besonders voll und auch eine sehr angenehme leise Lautstärke. Die Kellner sind alle sehr nett und auf Zack, die Getränke werden super schnell gebracht und die Teller ebenfalls schnell abgeräumt. Zum Frühstück gibt es ebenfalls eine große Auswahl, allerdings sind die kleinen Brötchen extrem hart und werden lieblos in einer Plastiktüte angerichtet, die müsste man dringend weglassen, sieht nicht appetitlich aus. Der Pool ist klein, aber das konnte man ja schon den Fotos entnehmen, reicht aber völlig aus und es war auch immer genug Platz im Pool. Er ist überall 1,60 m tief, so dass man gut schwimmen kann. Täglich um 11:30 Uhr morgens gab es gutes Aquagym, wo die Frauen dann mit Schwimmgürtel versorgt wurden. Ansonsten gab es noch zweimal täglich Dart und Boccia am Strand. Jeden Abend um 21 Uhr dann irgend eine Veranstaltung von Bingo über Bauchtanz oder Akrobatik. Ab ca 8 Uhr waren am Pool keine Liegen mehr frei, aber der Strand ist ja ganz nah, dort gibt es sehr viele kostenlose Liegen mit Auflagen. Bis zum Meer sind es nur ein paar Schritte, der Strand ist sehr sauber und das Meer ebenfalls, allerdings jetzt in den Sommerferien zu den Stoßzeiten sehr voll. Das Personal ist durchgehend sehr freundlich, lediglich der Physiochef im Spa war dann, nachdem wir keine Anwendungen buchen wollten, nur noch sehr kurz angebunden und schien verärgert. Meine Bitte im Gästeservice nach einem 2. Kissen war leider zwei Tage später immer noch nicht erfüllt :( Dies ist allerdings das einzige, was bisher zu bemängeln ist. In unmittelbarer Nähe, direkt neben dem Hotel sind sehr viele Restaurants, Supermärkte, Apotheken, Souvenirshops. Die Zimmer sind klein, aber völlig ausreichend und sehr sauber. Das WLAN funktioniert am Pobeiund im Zimmer in der Regel sehr gut und ist ebenfalls kostenlos, im TV gibt es alle großen deutschen Programme (ARD, ZDF, RTL, SAT1, Pro 7, VOX). Die Transferzeit vom Flughafen Antalya hat bei uns 1,5 Stunden gedauert, wir waren allerdings auch das letzte Hotel, was angefahren wurde. Schön wäre es, wenn aufgrund das Umweltgedankens nur dann die Handtücher gewechselt werden würden, wenn diese auf dem Boden liegen, dem ist aber nicht so, der Wechsel findet täglich statt. Wo noch nachgebessert werden könnte ist die Sauberkeit der Gläser 😬 Aber immerhin wird fast alles, auch am Pool in Gläsern serviert und nicht in Plastikbechern, allerdings ist das Bier der Poolbar zu warm, im Speisesaal hingegen top. Wo auch noch Verbesserungsbedarf besteht, sind die hässlichen Serviettenspender auf den Tischen. Diese lassen sich nur schwer entnehmen und sind zu dünn. Die Klimaanlage im Zimmer funktioniert hervorragend. Für mich als Tierfan wäre noch lobend zu erwähnen, dass sich das Hotel sehr gut um die Hotelkatzen kümmert und füttert, sie sind alle wohlgenährt und besuchen die Gäste am Pool und auch im Hotel :)
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Yvonne |