Diesem Hotel liegen eher seine Stammgäste am herzen denn diese werden hier mit Obsteller & schönen dekorierten Zimmer empfangen. Für jüngere Gäste nicht weiterzuempfehlen
Zimmer eher klein, Wände Seher hellhörig, vieles macht einen abgenutzten Eindruck obwohl wir ein „neues“ Zimmer hatten
Sehr langweilig und ideenlos, hatten uns mehr erhofft, viele der Speisen waren kalt , Getränke an der Poolbar nicht genießbar aufgrund von Chlorgeschmack
Personal bemüht dennoch haperte es manchmal an der Sprache
Lager gut, direkt am Strand gelegen
Animation sehr bemüht und freundlich, das Abendprogramm jedoch jeden Tag dasselbe immer Live Musik mit den selben Liedern
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Josefine |
Sehr geehrte Frau Josefine! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und eine Bewertung abgegeben haben. Leider mussten wir feststellen, dass Sie eine Kritikpunkte haben. Wir haben diese als Anlass genommen und einige Veraenderungen durchgeführt, das Menü überarbeitet und wir achten auf die Waerme. Bei den Cocktails wurden auch Aenderungen vorgenommen, die Qualitaet der Cocktails verbessert und einen Cocktail-Stand eingerichtet. Uns liegen alle Gaeste am Herzen, und würden Ihnen dies gerne bei einem weiteren Besuch in unserem Hotel beweisen. Mit freundlichen Grüssen Das Nerton Team