Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Werner (56-60)
Verreist als Paar • August 2009 • 2 Wochen • Strand
So passt der Urlaub

Die Anlage zeichnet sich durch eine überschaubare Größe und damit eine beinahe familiäre Atmosphäre aus. Ständig war jemand am Reinigen und dabei waren diese "Kräfte" stets gut gelaunt. Wir hatten all inclusive gebucht und waren damit sehr gut bedient, wobei wir denken, dass diese Form in diesem Hotel üblich ist. Zu unserer Zeit hielten sich vorwiegend deutschsprechende Gäste in der Anlage auf und wir konnten keinerlei negative Auffälligkeiten erkennen. Telefonkosten: Karte bei der Post kostet 2,50 € für 50 Einheiten (reichte bei uns für eine Woche Telefon à 5 Minuten).

• Das Zimmer war, was die Größe und die Ausstattung anbetrifft, in Ordnung. Auch die Klimaanlage funktionierte super. Den einzigen Kritikpunkt bildet das Badezimmer. Der Duschkopf war fest installiert, so dass das Duschen nur erschwert möglich war und so ein Überlauf in das Badezimmer kaum verhindert werden konnte. Aber auch hier haben wir dies schon bei der Hotelbewertung in Side angemerkt. Insgesamt befand sich das Hotel, auch wenn es möglicherweise schon älter ist, in einem sehr guten Zustand und kann absolut empfohlen werden.

• Wie bereits zahlreich beschrieben, befindet sich zwischen Haupt- und Nebengebäude das Raucherrestaurant, im UG des Nebengebäudes das weitgehend offene Nichtraucherrestaurant. Die Speisen waren sowohl beim Frühstück, als auch beim Mittag- und Abendessen vielfältig, abwechsungsreich und sehr schmackhaft. An der Poolbar erhielten wir unsere bestellten Getränke sehr rasch und waren auch geschmacklich zufrieden, selbst wenn diese manchmal etwas "dünn" gewirkt haben. Dies muss man aber verstehen, wenn man sieht, welche Massen beispielsweise Wodka-Lemon geordert haben. Da ist es wohl sinnvoll, dass die Barkeeper den Wodka bereits vorher in die bereitstehenden Gläser gegossen haben.

• Das Personal dieses Hotels war zu jeder Zeit freundlich und zuvorkommend. Wenn manche Bewerter schreiben, dass der eine oder andere Kellner unfreundlich oder langsam ist, liegt dies wohl eher am Wesen dieser Person. Selbst ein bisweilen etwas behäbig wirkender Kellner, meist bei uns zuständig, zeigte sich im persönlichen, freundlichen Kontakt durchaus aufgeschlossen und zugänglich. Doch auch hier gilt: Wie man in den Wald ruft, ...

• Wer über die Lage dieses Hotels mosert, dem kann man nicht mehr helfen. Der sehr saubere Strand war vom Hotel einen "großen Sprung" entfernt, so dass man eigentlich nichts hätte besser machen können als dorthin zu gehen. In unmittelbarer Nähe befand sich die kleine Shoppingmeile, in Side selbst war man am Strand zu Fuß in circa 15 Minuten. Über Ausflugsmöglichkeiten können wir absolut nichts berichten, da dies unser fünfter Aufenthalt in Side war und wir zuvor die Erkundungen durchgeführt hatten.

Wenngleich wir nicht unbedingt die Animationsfreaks sind, empfanden wir das Angebot von Oskar und Co durchaus füllend und genossen die diversen Darbietungen, aber lediglich am Abend. Am Strand sorgte Hassan, die gute Seele der Anlage, stets dafür, dass sich jeder Gast wohlfühlt. Der Strand selbst war einfach ein Traum: Feinsandig, gepflegt und man konnte ewig weit hinauslaufen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise