Von Ruhe war nicht zu sprechen War eine größere Gruppe deutscher männlicher Gäste anwesend die sich dann mit einer kleinen Gruppe weiblicher Gäste zusammen getan hat dadurch am Strand in unmittelbarer Nähe an Ruhe nicht zu denken. Laute Gespräche über mehrere liegen hinweg bis zur Beschallung mit eigener Musik und Mikrofon Ansagen so das wir und andere Gäste geflüchtet sind zum Pool. Im Nebenzimmer 3heranwachsende die morgens um 3uhr ins Hotel kamen so das es nicht zu überhören war ich glaube die haben das ganze Zimmer zerlegt so ein Lärm war da. Mein Fazit Wir werden das Hotel nicht nochmal buchen. Wollten mal was anderes ausprobieren und ging in die Hose. Nächstes mal wieder unser lieblingshotel 50mter weiter Richtung Side von der Promenade aus gesehen
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Rainer |
Sehr geehrter Herr Rainer! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung für das Hotel abzugeben. Leider mussten wir feststellen, dass Sie nicht zufrieden waren. Wir nehmen Ihre Kritikpunkte als Anlass, um uns noch zu verbessern. Es würde uns trotzdem freuen, Sie wieder hier als Gast begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Das Nerton Team