Harald und Claudia (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Suchtfaktor Nerton - wir kommen wieder

Das Nerton ist eine Wohlfühloase, hier passt einfach alles. Wir haben einen wunderschönen Urlaub im Nerton verbracht und haben absolut nicht vermisst, auch keinen 5. Stern.

• Gut
  • Unser Zimmer war ausreichend groß und mit allem ausgestattet was man braucht, die Klimaanlage war sehr leise, die Dusche hat bestens funktioniert ( jederzeit viel Druck und auch heißes Wasser ), auch die Betten waren für uns sehr bequem, eher etwas härter, Ablageflächen waren ausreichend vorhanden, der Safe im Zimmer kostet nichts, die Minibar ist mit Mineralwasser ausgestattet und wird täglich aufgefüllt, die Zimmerreinigung war top, einziges Manko: zu wenig Steckdosen Tip: Dreifachsteckdosen mitnehmen ;-))

• Gute Auswahl und top Qualität der Speisen, es war zu jeder Zeit alles ausreichend vorhanden, jeden Tag wird zusätzlich frisch gegrillt ( Fisch und Fleisch ), Omelett und Spiegeleier werden auf Wunsch frisch zubereitet, es ist kein Gedränge am Buffett, wer hier nichts findet.......selber Schuld ;-)

• Wir hatten absolut nichts zu bemängeln, der Service und die Freundlichkeit in jedem Bereich in diesem Hotel ist 1+ mit *. Jeder Mitarbeiter ( wirklich jeder ) bringt dir als Gast ein Lächeln entgegen. Hier ist alles sehr familiär und man fühlt sich sehr gut aufgehoben.

• Bustransfer 1 bis 1,5 Std. , das Hotel ist direkt am Strand gelegen nur durch die Promenade getrennt, Geschäfte sind in der Nähe zu Fuss zu erreichen, die ganze Promenade geht bis nach Side Altstadt und den Hafen/Apollon Tempel und in die andere Richtung nach Kumköy

• Gut

Die Freizeitangebot ( Boccia, Dart, Wassergymnastik, etc. ) haben wir nicht genutzt, werden dezent und zwanglos angeboten. Auch den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt. Es gibt jeden Abend eine Show, ausser Sonntags.

Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Veranstalter:alltours
    Vorname:Harald und Claudia

Sehr geehrte Frau Claudia, sehr geehrter Herr Harald! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und eine Bewertung für das Hotel abgegeben haben. Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbringen konnten und würden uns freuen, Sie wieder hier begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Das Nerton Team