Unser Zimmer lag im Hauptgebäude. Es war sauber und es gab jeden tag frische Handtücher. Der Zustand der Möbel ist zwar veraltet aber da wir eh nicht viel Zeit auf dem Zimmer verbracht haben, war es uns von anfang an egal wie es aussehen wird. Der Alterdurchshcnitt lag mehr so über 40/50, hat uns aber überhaupt nicht gestört. Meinem empfinden zu urteilen waren es bestimmt zu 95 % zur deutsche. Wir waren ende Mai dort und es war ein super Wetter und die wassertemperatur war traumhaft. Also ich würde Mai und September empfehlen, sonst wäre es mir zu heiß. Habe so shcon am 2. Tag einen leichten Sonnenbrand gehabt und bin in 1 woche super braun geworden. Die Preise finde ich vollkommen in ordnung, es kommt ja auch immer drauf an wie gut man handelt :-)
Standard Doppelzimmer, nicht zu groß und nicht zu klein. Mit großem Kleiderschrank. Möbel veraltet. Mit Klimaanlage, Telefon, TV, Balkon, Safe (m. Aufpreis) ausgestattet.
In der Umgebung sind reichliche Restaurants und Bars. Waren auch in jeder drinne, ist aber nicht so zu empfehlen. Essen im Hotel war umpfangreich. Schade ist es das man nur bis 24 Uhr getränke bekommt.
Personal sprechen fast alle deutsch. Sind freundlich, witzig und aufgeschlossen. Zimmerreinigung fand jeden morgen so um 9 uhr statt und man kann sie leider nicht wegscheuchen, sie klopfen solange bis man aufmacht und das ist nicht so gut wenn man mal bisschen auschlafen möchte. Mein Freund hat mich mit einem Essen am Strand beim Sonnenuntergang überrascht und das haben die Kellner alles organisiert, natürlich mit aufpreis. Dort gab es was anderes zu essen als wie beim Buffet. Kamen immer mal wieder vorbei um zu schauen ob wir noch was zu trinken brauchen oder als es dunkel wurde haben sie dann die Kerzen angemacht. Echt klasse.
Der super tolle feine sandstrand liegt ca 2 min. vom Hotel entfernt. Die reise vom Flughafen bis zum Hotel hat zwar etwas gedauert so ca 1 1/2 std. Am Montag und Freitag waren wir auf dem Basar in Manvgat, der ist einfach mit dem Dolmusch zu erreichen und Side kann man zu Fuß in ca 15min. erreichen. Wir haben von unserem Reisveranstalter 2 Touren mitgemacht. Die eine war eine Shoppingtour nach Antalya, von der rate ich aber ab. Die 2. war eine Schiffsromantiktour, die war klasse. Es gab essen und wir konnten uns schildkröten angucken.
Volleyball, Boccia und gymnastik im Pool gab es sportlichenaktivitäten. In die disko konnte man ab und zu mit den Animateuren für nur 2€ mitfahren in ein nachbar Dorf, wir fanden es aber nicht so gut dort. Die Animation war klasse. Oskar ist echt toll. Comedy, Feuershow, Miss und Mister NERTONwahl war als wir dort waren. Inernet ist kostenlos. Pool und Meer sind sauber und es gab ausreichend liegestühle mit auflagen. Sonnenschutz gab es auch und am anfang des strandes gibt es auch eine Dusche.
| Infos zur Reise | |
|---|---|