Karin (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Tolles Hotel für unseren Kurzurlaub mit Wellness

Schönes Hotel direkt an der Strandpromenade, Wellness sehr zu empfehlen. Hotel Familiär geführt, man fühlt sich als Gast nicht als Nummer

• Zimmer hat alles was man braucht, mit Wasserkocher, Kühlschrank und Wasserflaschen immer umsonst. Klimaanlage wurde zum heizen benützt, diese war erstaunlich leise

• Essen in ausreichender Auswahl zur Verfügung, ein Fleischgericht wurde permanent draussen am Holzkohlegrill frisch zubereitet

• War alles Super, Personal nur zu empfehlen

• Transfer vom Flughafen ca 45-60 Minuten, nach Side zu Fuß an der Strandpromenade entlang ca 15 Minuten

• Wellness
    • Sport

Haben wir nicht genützt außer den Wellnessbereich. Ein Hamann mit anschließender Massage ist nur zu empfehlen. Toll dabei ist, das man nur mit dem Aufzug nach unten fahren muss.

Dauer:1 Woche im Januar 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Karin

Sehr geehrte Frau Karin! Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbringen konnten und würden uns freuen, Sie wieder hier begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Das Nerton Team