Das Hotel im Allgemeinen ist Ok. Die Lage ist sehr gut an einer Promenade, auf der Anderen Site direkt am Meer, ca. 15 nach Side Hafen zu laufen. Wir fanden das Essen sehr langweilig und Ideenlos. Wir wurden jeden Tag satt. Leider fast nur Pute oder Huhn, einfach nur langweilig. Das kennen wir von der Türkei anders. Zu unserer Zeit wurde hier und da von Morgens bis Spät Renoviert, gehämmert, gesägt mit der Kreissäge usw. Leider kam in der Anlage keine Ruhe auf. Wir waren sehr überrascht das Kinder in der Anlage waren, wir vermuteten dann das es sich um Familien aus dem Erdbebengebiet handeln müsste. Es wurde mit keinem Wort erwähnt. Natürlich hatten wir dafür Verständnis. Wir hatten direkten Meerblick vor Ort dazu gebucht, für 10 Tage 80€ da war dann auch der Safe mit drin. Der Ausblick war aber jeden Cent wert da wir mit dem Wetter im März auch Glück hatten. Wir würden das Hotel auch wieder buchen, aber nur als Schnapper.
Renoviert aber kein Bild an den Wänden, Schmucklos und nur 2 Steckdosen an unmöglichen Stellen. TV sehr klein mit ein paar Deutschen Programmen. Fön wie ein Düsenjet und die Lüftung am Licht gekoppelt wie eine Dampflock.
Wie oben beschrieben, einfallslos und langweilig. Die Alkoholischen Getränke teilweise sehr schlecht, aus kleinen Einweg Plastik oder Glas Fläschchen 2 cl. Brandy oder Gin nicht zu trinken. Cocktails nicht so gut.
Bis auf einigen Ausnahmen guter Service.
Gute Lage
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |