Susann & mario (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 3 Wochen • Strand
Wieder ein toller entspannte Urlaub

Tolles Hotel direkt am Strand.Für einen entspannten Urlaub ist gesorgt. Animation wenn man möchte oder nur entspannen und ausruhen. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür.

• Große super ausgestatte Zimmer. Fön, Wasserkocher,kleiner Kühlschrank ist vorhanden. Das Badezimmer bietet viel Ablagemöglichkeiten und eine riesige Dusche.

• Das Essen war mega. Man wollte alles probieren,ging aber nicht. Super lecker vom Frühstück bis zum Abendbrot.

• Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend.

• Direkt am Strand und der Promenade nach Side Stadt. 20 Minuten ist man am Hafen. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel.

Wir kommen schon seit 17 Jahren ins Nerton. Dieses Jahr war die Animation echt super. Wenn man mitmachen möchte,tut man dies, wenn nicht auch gut. Mit Ümit Dart spielen war mega lustig. Auch das Bocciaspielen mit Taner war super. Am Abend war fast täglich die Möglichkeit zum Tanzen. Beim Bingo gab es mega Preise. Hoffe wir sehen uns nächstes Jahr wieder.

Dauer:3 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Susann & mario

Sehr geehrte Frau Susann! Sehr geehrter Herr Mario! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und eine Bewertung abgegeben haben. Es freut uns, wenn Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbringen konnten und würden uns freuen, Sie wieder hier begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen das Nerton Team