Es ist ein eher kleines überschaubares Hotel mit vielen Stammgästen. Da wir bereits im Jahr 2009 Gäste waren, trafen wir auch viele bekannte Urlauber wieder. Die Zimmer werden täglich gereinigt, leider bis in die späten nachmittagstunden. Dies liegt aber daran das ein weiteres Gebäude dazu gekommen ist aber nicht mehr Reinigungkräfte. In diesem Jahr waren in unserer Reisezeit mehr Russische Gäste ( die aber nur an der Sprache auffielen )in der ersten Urlaubswoche, die in der 2 Woche durch die ältere Generation ersetzt wurde, da in Deutschland die Ferien zu ende gehen. Wir können das Hotel jeder Zeit weiter Empfehlen
Unser Zimmer war groß genug, ich brauche es ja nur zum Duschen und schlafen, denn ich habe doch Urlaub am Meer und nicht im Hotelzimmer. Leider hatten wir in diesem Jahr keinen Meerblick, wir schauten auf den Speisesaal, aber das war zu Beginn jeder Mahlzeit immer sehr Interessant und Lustig.
Verhungert ist sicher keiner, auch wenn sich viele Gäste etwas mehr an Auswahl wünschen. Es wird sehr viel Geflügelfleisch angeboten, aber auch Fisch gegrillt und Gekocht mit Gemüse. Ich bin eben nicht in Deutschland. Es wir immer auf Sauberkeit geachtet, aber durch das wilde Gedränge am Beginn der Essenzseiten stoßen auch die Kellner und Köche an Ihre Grenzen Da sich jeder über ein Trinkgeld freut, man aber nicht jeden etwas geben kann, versuchten wir immer uns beim gleichen Kellner zu setzen.
Leider ist vom Personal (Kellner und Bar Bereich)aus dem vergangenem Jahr fast keiner mehr da gewesen, aber die die noch da waren erkannten uns auch wieder. Wir hatten keine Probleme was die Freundlichkeit angeht, aber da jeder der Jungs sehr lange Arbeitszeiten hat, wurde es schon mal vergessen das man eine Bestellung vergessen hatte. Beschweren muss man sich deswegen aber nicht, ich hatte ja Urlaub und auch genug Zeit mir mein Getränk selber zu holen.
Wie im Katalog beschrieben ist es ein Hotel direkt am Strand, mit einem noch größerem Strandabschnitt wie vor einem Jahr. Hassan versucht es mit viel mühe in Ordnung zu halten Einkaufsmöglichkeiten gibt es an jeder Ecke in der näheren Umgebung. Ausflüge kann man bei seinem Reiseveranstalter oder auch an einem Türkischem Reisebüro buchen.
Zum Glück ist Oskar und Eddy aus dem altem Jahr noch da, denn diese beiden geben sich sehr viel Mühe, aber auch die beiden neuen Jungs geben sich sehr viel Mühe, denn es ist nicht einfach mit 14 Jahren die Urlauber zum Volleyball oder Bodscha Spielen von den Liegen hoch zu bekommen. Wie schon erwähnt ist der Strandabschnitt sehr groß und es sind genug Liegen vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|