Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Birgit (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2009 • 1 Woche • Strand
Wir kommen nicht wieder

Das Hotel ist deutlich in die Jahre gekommen. Im Fahrstuhl des Hotels haben wir in dieser Woche bestimmt 1 Stunde verbracht, er bleibt ständig stehen oder setzt sich gar nicht in Bewegung. Zum Zimmer....wir dachten uns trifft der Schlag, es stand ein Doppelbett in unserem Zimmer wir hatten aber ein Familienzimmer gebucht und waren zu viert. Man hat uns dann in das sehr kleine Zimmer noch zwei Einzelbetten gestellt. Sehr sehr eng... Vom Wetter her kann man gute Ende Mai in die Türkei fliegen, die Temperaturen lagen bei 30 Grad Sonne pur.

• Schlecht
  • Bei uns war es leider nicht so toll, Zimmer 509-Doppelzimmer anstatt Familienzimmer...4 Betten in einem sehr kleinem Zimmer, Kühlschrank funktionierte nicht, zeitweise auch die Toilettenspülung diese wurde aber schnell in Ordnung gebracht. Zustellbetten sind mit Vorsicht zu geniessen die klappen auch gern in der Nacht zusammen.

• Das Essen im Hotel ist eher eintönig, die Speisen sind oft lauwarm. Das Angebot an frischem Obst und Gemüse ist ziemlich schlecht. Die Gläser waren häufig mit Lippenstiftresten behaftet. Die Atmosphäre passt so leid es uns tut eher zu einem Altenheim.

• Zum Hotelservice, guter bis sehr guter Service, die Kellner waren sehr nett, besonders zu den weiblichen Gästen. Die Zimmerreinigung und der Umgang mit kleineren Mängeln im Zimmer waren okay. Kinderbetreuung oder Animation für Kinder am Tage war 0.

• Transferzeit war zirka 1h. Die Lage des Hotels ist super, der Strand ist ein Traum, Einkaufsmöglichkeiten sind zu Fuß super zu erreichen.

Es wurde Volleyball zweimal am Tag gespielt, ansonsten ist die Animation eher auf die ältere Generation ausgerichtet(Boccia) Für Familien mit Kinder egal welchen Alters ist dieses Hotel auf keinen Fall geeignet, Kinder oder auch etwas lautere und lustige Gäste werden hier ungern geduldet.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2009
    Vorname:Birgit