Werner (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder...

Ein tolles Hotel zum Entspannen, Erholen und einfach die Seele baumeln lassen. SERVICE IST unbeschreiblich aufmerksam ,stets freundlich und für seine Gäste da.

• Gut
  • Unser Zimmer war modern eingerichtet. Grosser Kleiderschrank,gemütliches Bett, Fernseher mit deutschem Programm. Grosses Bad mit bodengleicher Dusche. Balkon

• Tolle Atmosphäre im Restaurant...Kein Kantinenflair. Das Essen abwechslungsreich und immer sehr lecker.

• Das Personal im ganzen Hotel stets freundlich und immer zur Stelle wenn man etwas braucht.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca 1 Stunde .Je nachdem wie viele Hotels angefahren werden auch mal etwas länger. Alles war fußläufig zu erreichen..Strand vor der Tür nur durch eine kleine Promenade getrennt. Side Altstadt ca 20 Gehminuten entfernt.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Werner

Sehr geehrte Frau Iris! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung abzugeben. Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbringen konnten und würden uns freuen, Sie wieder hier begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen das Nerton Team