Jeanette (56-60)
Verreist als Freunde • Januar 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir würden jederzeit wieder hinfahren

Gut

Das Hotel liegt in schöner Lage, direkt am Strand mit herrlicher Strandpromenade, die zum spazieren einlädt. Das Personal, angefangen von der Rezeption, über das Reinigungspersonal, der Service in jedem Bereich bis zur Küche, super nett, freundlich, zuvorkommend, gepflegt und nicht aufdringlich. Ganz toll

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber und gut, die Matratzen sind bequem und die Dusche ist hervorragend.

• Man kann hier niemanden hervorheben, da alle im Restaurant einen sehr guten Job machen. Die Kellner und die Kellnerinnen, der Küchenchef mit seinem Team in der Küche, der Eiermann und die Oberkellner. Alle sind so freundlich und sehr aufmerksam. Die Speisen wurden, wo es möglich war, mit Liebe dekoriert und plaziert. Alles war schmackhaft und aus meiner Sicht, findet hier jedes was leckeres zu Essen.

• Lage & Umgebung
  • Die Fahrt dauert ca. 1 Stunde, je nach Wochentag und Verkehr. Fußläufig ist Side gut zu erreichen und Manavgat mit seinen Wasserfällen, ist mit dem Auto auch nicht weit entfernt.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich bietet alles was das Herz begehrt. Herr Seymen erklärt einem alles sehr gut und man kann sich zwischen sehr vielen Behandlungen, Massagen, Therapien und Anwendungen entscheiden. Das Team im Wellnessbereich macht es möglich, das man sich rundherum wohlfühlt. Meine Ganzkörpermassage/ mit Hot Stone bei 😊 Salih 😊war einfach herrlich und es war pure Entspannung. Er versteht sein Handwerk. Genauso wie die Lymphdrainage bei Kamila, ebenfalls super entspannend und die Schwellungen haben deutlich abgenommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jeanette

Sehr geehrte Frau Jeanette! Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbringen konnten und auch unsere Massagenangebote geniessen konnten. Wir würden uns freuen, Sie hier wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Das Nerton Team