Marita (66-70)
Verreist als Paar • April 2025 • 2 Wochen • Strand
Wohlfühlen, Verwöhnen, Entspannung

Für Erwachsene, die einfach nur Ruhe und Entspannung suchen, ist das Hotel ideal. Das "All inclusive Angebot" erfüllt die Wünsche für einen erholsamen Urlaub. Das freundliches Personal, die schmackhafte (türkische) Küche, die Sauberkeit, die Lage direkt am Sandstrand, die höchstens 300 Gäste, alles das macht das Hotel liebenswert.

• Wir buchten ein Doppelzimmer für 3 Personen. Es wurde uns extra ein größeres Eckzimmer bereitgestellt, in dem wir bequem zu dritt wohnen konnten. Ein Doppelbett und ein Einzelbett hatten Platz. Außer auf dem Balkon hielten wir uns tagsüber sowieso nicht im Zimmer auf.

• Gut
  • Gute und abwechslungsreiche Gerichte, die wir am schönen Büfett auswählen durften. Fleischgerichte, Fischgerichte und türkische Spezialitäten, Eis und toll angerichteter Nachtisch (Kuchen, Obst, Törtchen) verwöhnten uns. Beim Frühstück gab es genügend Auswahl. Ob auf der Terrasse oder im Restaurant, überall fanden wir ein en schönen Platz und wurden freundlich bedient.

• Das Personal ist stets bedacht, freundlich und hilfsbereit für die Gäste da zu sein. Die Zimmer werden täglich gereinigt und sind sehr sauber.

• Vom Flughafen aus ist das Hotel in ca.einer Stunde zu erreichen. Der Weg am Strand zur Altstadt on Side und zum Hafen ist bequem. Angebote für Ausflüge in die Umgebung kann man günstig buchen.

• Gut

Das Angebot von Massagen und Hammam nutzten wir und waren sehr zufrieden. Wer möchte, kann an Abendveranstaltungen teilnehmen, Dart und Boggia spielen oder das Sportangebot nutzen. Es reicht völlig aus.

Dauer:2 Wochen im April 2025
    Vorname:Marita