Schönes ruhiges Erwachsenenhotel mit herausragendem Service. Lieben Dank für all die Herzlichkeit. Wir sehen uns bald wieder.
Hatten leider ein nicht renoviertes Zimmer im 5.Stock dafür wurden wir aber mit der Grösse des Zimmers und dem grandiosen Ausblick belohnt . Im Zimmer ist alles vorhanden was man so braucht....Wasserkocher, Minibar mit reichlich Wasser und Shampoo und Duschgel im Bad und vor allem sehr sauber.
Essen sehr schmackhaft und gut gewürzt,Kalbfleisch,Rindfleisch, Hähnchen, Pute und immer mehrere Fischsorten auch das Gemüse ist sehr lecker.
Der Service ist kaum zu übertreffen,wie eine kleine Familie alle sehr herzlich und hilfsbereit.
Was den Transfer betrifft haben wir über 1,5 Std gebraucht ich würde einen Privattransfer empfehlen. Das Hotel liegt nahe an Side und dem Samstagsbazar von Side...fussläufig zu erreichen aber auch gleich um die Ecke gibt es zahlreiche schöne Geschäfte. Direkt an der Promenade und dem Strand.
Abends wird immer etwas geboten,erst Show und dann Tanzmusik. Ein bisschen Animation tagsüber, es ist ein sehr ruhiges Hotel für uns perfekt. Spa ist sehr gut und meine Gesichtsbehandlung war der Hammer.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Gabriele |
Sehr geehrte Frau Gabriele! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und eine Bewertung abgegeben haben. Es freut uns, wenn Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbringen konnten und würden uns freuen, Sie wieder hier begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen das Nerton Team