Angehnemes kleines Hotel Sehr freundliches Personal Essen war sehr gut Tolle Buffets. Wir waren zum erstmal in der Türkei und hatten ein all inclusive Paket. War echt Spitze.
Ausstattung Dusche Fön Hygieneartikel Handtücher wuredm jeden Tag frisch gewechselt Fernseher Schrank Bett Safe Balkon. Die Kopfkissen waren etwas hart.Aber dafür gab es zwei. War völlig ausreichend.Kostenloses W Lan
Es gab ganz tolle Buffets zum Frühstück Mttag Abendessen.Zum Kaffee gab es in der Lobby eine grosse Auswahl an Kuchen Torten und Gebäck. Soviel kann an gar nicht essen.
Das Personal war erstklassig.Sowas von freundlich und immer nett.
Der Transfer zum Hotel dauert etwa 1 Stunde. Für uns wie eine kleine Besichtigungstour.Ich fand es Top. Das Hotel liegt genau am Strand.Mam kann über die Reiseleitung aber auch über andere Anbieter so haben wir das gemacht vetschiedene Ausflüge buchen.Ich muss sagen ich war angenehm überrascht über das Preis Leistungverhältnis. Es werden verschiedene Ausflugsziele angeboten.Es ist für jeden etwas dabei.
Es gibt einen Fitnessraum Billard Tischtennis.Der Wellnessbereich besteht aus einem Poool Einer Finnischen Sauna und einem Dampfbad. Anwendungen können problemlos gebucht werden.Wir hatten uns auch verschiedene Anwendungen gegönnt.War richtig schön.
| Infos zur Reise | |
|---|---|