- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schnuckeliges kleines Hotel, welches nur über 50 Zimmer verfügt, was ich als sehr angenehm empfunden habe. Das Personal ist super nett und herzlich. Mit dem ein oder anderen kleinen Abstrich lässt sich dort ein toller Urlaub verbringen. Wir waren jedenfalls sehr zufrieden. Unbedingt Handtücher einpacken, egal ob für den Pool oder für den Strand . Badeschuhe, am schönen Kieselstrand machen es um einiges komfortabler.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Die Zimmergröße war mit ca 15qm absolut ausreichend. Der Kleiderschrank war für uns zwei Mädels ein Tick zu klein, aber ich denke dieses Problem haben alle Frauen. Die Klimaanlage, der Kühlschrank der Minibar und der Wasserkocher haben einwandfrei funktioniert. Bei der Sauberkeit der Zimmer gibt es noch die ein oder andere Kleinigkeit (verkalkte Duschwand, ein Teppich der ausgetauscht werden müsste, kleine Löcher in den Bettlaken und Staubmäuse in den Ecken im Bad) die man besser machen könnte, was aber nicht heißen soll, dass wir uns nicht wohl gefühlt haben.
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Beim Frühstück hab ich bis auf einen frischen bzw echten Fruchtsaft nichts vermisst. Kaffee, Tee, Milch und Instantsäfte standen morgen zur Verfügung. Des weiteren gab es morgens Brot (Wurst, Käse, Marmeladen usw.), Frühstückscerealien, Obst, Gemüse, Eier, frisch zubereitetes Omelett, Rührei usw. Abends gab es wechselnde warme Speisen welche qualitativ und geschmacklich absolut bzw mehr als in Ordnung waren. Des weiteren gab es auch Brot, Dessert, Obst und viele verschiedene Salate. Hungern muss man definitiv nicht!
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
Ein kleiner, aber dafür umso herzlicherer Personalstamm. Vor allem das Servicepersonal, immer gut drauf, zackig und super nett. Wir hatten meistens mit der gleichen jungen Frau an der Rezeption zu tun. Eine sehr liebe Person, aber sie spricht leider nur sehr schlecht Englisch, so dass man selbst die einfachsten Dinge mit Händen und Füßen erklären musste - das war ein bisschen schade. Super waren auch die Damen vom Housekeeping. Jeden Tag super schöne und originelle Figuren aus Handtüchern.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Innerhalb von 5 - 10 Minuten ist man zu Fuß am Strand bzw. an der Promenade von Calış mit seinen zahlreichen Bars und Restaurants. Von der Hauptstraße aus fahren alle paar Minuten die Dolmuş in Richtung Fethiye Stadt und in alle weiteren Richtungen.
- FreizeitangebotGut
Wir haben die meiste Zeit am öffentlichen Strand verbracht. Zwei Liegen und ein Schirm kosten dort 15 Lira also ca. 5 Euro / Tag. Einen Tag haben wir den Aroma Beach also den Beach club getestet, dort sind die Liegen kostenlos, allerdings isst und trinkt man dort am Platz oder im Outdoorbereich, aber da waren wir vom Essen nicht so begeistert. Mittags haben wir in der Reg für insg. ca 10 -15 Euro an der Promenade zu Mittag gegessen und waren jedes Mal mehr als zufrieden. Getränke, Obst, Fruchtsäfte, oder mal ein Eis haben wir uns äußerst günstig auf dem Weg zum Strand oder an der Promenade in einem der Shop besorgt. Für empfindliche Füße empfehle ich Badeschuhe, welche man ebenfalls vor Ort für ca 4 Euro kaufen kann, da es ein Kieselstrand ist und man so um einiges komfortabler ins Wasser laufen kann.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut