Tanja (36-40)
Verreist als Paar • März 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Top Unterkunft zum Wäsche waschen und trocknen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben hier eine Nacht im Rahmen einer Trekkingtour verbracht. Das Zimmer war sehr geräumig und ausgestattet mit zwei Einzelbetten a 0,80 m, einem Tisch und einem großen Fenster. Das große Badezimmer hatte eine Toilette, Waschbecken mit Spiegel und eine Duscharmatur an der Wand (Solarbetrieben). Da es hier sehr windig und sonnig war konnten wir unsere Wäsche waschen und auf der Dachterrasse innerhalb weniger Stunden trocknen. Zum Abendessen bestellten wir Veg. Curry Rice, Apple Fritters with Custard, Cider und Apple Brandy. das Curry hat nicht wirklich nach einem typischen Curry geschmeckt, war sehr mild, mit geschmackvollem Gemüse. Die Fritters waren hier frittierte Apfelringe - sehr lecker. Der Apple Brandy wurde in einem 100 ml Glas serviert und hatte ordentlichen Bums. Der Cider kam leider auch in der gleichen Größe, recht stark und lecker. Zum Frühstück gab es Chapati und Spiegelei für meinen Partner und Kagbeni Bread und Apple Pancake für mich. Das Brot war lecker, aber der Pfannkuchen hat mir gar nicht geschmeckt.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im März 2014