Wir hatten das kleine Mobilheim, was für 5 Personen ausgeschrieben ist. Wir waren zu dritt. Mehr wäre auch nicht gegangen. Ansonsten echt top. Es war sauber, soweit alles vorhanden ( Töpfe etc. )Nur Kaffeemaschine und Toaster sollte man mitnehmen. Die Anlage ist super! Sauber, JETZT viel grün. Die Leute da sind sehr freundlich. Für Familien mit Kinder ein Traum. Der ganze Ort ist sehr auf Kinder eingestellt. Für junge Leute zum Feiern eher nicht. Unbedingt mitzubringen ist: WC-Papier,Gewürze zum Kochen, Tischdecke oder so was ( schnell Flecken auf dem weißen Tisch),eigenes Kopfkissen, Kaffemaschine, Toaster. Handyempfang ist super und es gibt tolle Radiosender. Der Urlaub ist nix für Leute die lange schlafen möchten und viel Ruhe brauchen. Wir haben uns mit unseren Nachbarn gut verstanden ( kamen aus Holland, Polen, Italien etc.)Man muß aber Rücksicht auf andere nehmen können.
Wie gesagt etwas klein. Betten soweit ok. Dusche/WC sind extra, aber super. Uns hat es nicht gestört, dass es nicht so groß war. Wir waren eh die meiste Zeit drausen auf der Veranda- die ist nämlich sehr groß. Küche ist aber gut, reicht aus. Leider kein Backofen.
Haben vor Ort nur eimal Pizza gegessen, na ja...
Das Personal ist klasse. An der Rezeption sprechen 2- 3 Leute super deutsch. Die erfüllen einen fast jeden Wunsch ( Abfahrtszeiten von Zügen etc). Auf dem Campingplatz ist ein schöner Pool, einer extra für kleine Kinder. Alles sauber und gepflegt. Jeden Tag ist Animation und abends Programm für Kinder ( leider nur für Kinder und auf italienisch). Jeden Tag kommt auch ein Arzt.Der Minimarkt vor Ort ist leider etwas teuer( dort besser keine Brötchen kaufen).
Zum Strand sind es ca. 10 min. zu Fuß. Leider ist der Strand nicht ganz so schön, aber ca 15 min. mit dem Auto ist ein weltklasse Strand!! ( Vada) Es gibt viele Supermärkte in der Umgebung ( Lidl etc.) Für Ausflüge ist die Lage super. Wir sind z.B. mit dem Zug nach Pisa, Florenz und Rom! Ein Muß wenn man in der Region ist.
Wie oben beschrieben. Es gibt ein Fußballplatz, ab und zu auch ein Spiel.Vollyballfeld, Tischtennis, Spielautomaten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |