Iva (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Schönes Urlaub in Cecina

Schön, sauber und freundlich Wir waren zum erstenmall hier und wir müssen sagen, dass in der Preiskategorie, ist es ein von den besten Campingplatz, die wir sahen. Mobilhome, wo wir wohnten, war ausreichend und zweckmässig eingerichtet. Die grosse Terrasse ist wirklich praktisch. Nur die Moskitonetze sollten ein bisschen repariert sein. Personal war sehr freundlich und hilfsreich, alle unsere Fragen haben geduldig geantwortet und bei dem Problem mit dem Safe sind sie zweimall gekommen (immer wirklich schnell) und geholfen. Das Schwimmbad war sauber und gut gepflegt. Im Geschäft und Restaurant haben zwar keine Sprachen gesprochen, aber anders waren alle sehr nett. Im Camping gibt es genug Waschmaschinen (3EUR/Waschen) und Trockner. Sehr freundliche Animationen beim Schwimbad, verschiedene sportliche Veranstaltungen, aber wenn man nicht teilnehmen will, weiss nichts davon. (kein grosser Lärm). Leider muss mann nachts der Animation von den vernachbarten Anlage Cecinela zuhören. Zu dem Strand ist es cca 600 meter durch einen zauberhaften Pinienwald . Die Fahrräder sind empfehlenswert auch für die "Ausflüge" ins Zentrum vom Cecina.

• Gut
  • Mobilheim für 5 Personen- Kitchenette (Kühlschrank, Kocher), WC, Dusche, 2 Zimmer und grosse Terasse, wo man lebt.

• 1 Restaurant, 1 Lebensmittelgesächt, 1 Bar.

• Alle sehr freundlich, hilfreich.

• 600m zum Strand, 1km ins Zentrum. Ruhige Lage (leider bei dem Sportschiessen gestört)

Beachvoleyball, Pettang, Schwimmbad

Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Iva

Sehr geehrter Iva, vielen Dank für die Komplimente die Sie uns und dem gesamten Team des Campingplatzes gemacht haben! Natürlich ist es uns ein großes Anliegen, das sich unsere Gäste in den Unterkünften wohl fühlen und sich bei uns erholen können! Wir hoffen Sie auch nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Viele Grüße und bis bald!